jijiesen 发表于 2008-7-4 15:59:17

潮汕兄弟姐妹们请进--关于潮汕地区收费相关事宜!

论坛两周年活动--关于潮汕地区收费相关事宜!
响应上级领导指示,这次活动选择预先收款的形式!

主要原因:因为我们潮汕地区人员较多,为免到时现场交款人员较多引起混乱和占用太多时间交流,所以请大家能够跟我们配合一下谢谢!请大家多多谅解:loveliness:

两周年活动时间为7月20日(周日)下午1点30分至4点30分(希望大家能准时到达)
场地:东骏燕窝鱼翅海鲜酒家5楼
位于长宁区淮海西路518号近虹桥路
交通:轻轨3、4号线“虹桥路”站下,走10分钟到达!

活动形式:自助酒会形式,费用人均100元
提供点心,酒水,水果,无限量畅吃:loveliness:

付款方式:
付款可以通过银行转帐,汇款,也可以通过支付宝付款
中国工商银行:帐号:6 2 2 2 0 2 1 0 0 1 0 0 2 2 8 1 5 5 5户名:纪洁森
中国农业银行:帐号:6 2 2 8 4 8 0 0 3 0 2 5 2 8 5 1 1 1 5户名:纪洁森
支付宝帐号:jjs.esdol@yahoo.com.cn户名:纪洁森
大家如果汇款好后请发信息到我手机上和在贴上注明已汇款以便我确认(谢谢合作)
手机:13818088938

注:如果在这些时间我有出现的话,大家有见到我也可以当面把现金交给我:loveliness:
    大家也可以约我出去在哪个地方把现金交给我,再一起吃饭聚聚都可以的哈哈:lol
    如果大家在同一个地方也可以委托一人把款一起汇过来,也不用麻烦每个都去汇款:loveliness:

再说明一点如果大家有更好的意见和方法可以提出来:$

2008年7月3号已付款人员名单:
序号
    人员名单
汇款备注
娃娃
汇款成功
排队的白纸
已付现金
小思
已付现金
一壁
汇款成功
LIN
汇款成功
小草
汇款成功
中山
汇款成功8
飞天小鱼已付现金9
秀秀已付现金10
小非凡已付现金11

两人脚车单人骑已付现金12

粤之平已付现金

科比
已付现金14

科比外挂
已付现金15

阿森已付现金16
聪聪已付现金17
nico已付现金18
真的爱你已付现金19
胡邦已付现金20
Bensun xu
已付现金21
Qinin奕外挂已付现金22
开开未来
已付现金23
vip
已付现金24
天空微蓝汇款成功25
好人好梦汇款成功26
sandy
已付现金27
davidwuxie已付现金28

jefflee已付现金29
zgyzyz已付现金30
小缘已付现金31
印花小子
已付现金32
林果
已付现金33
vita夏娃汇款成功34
阿艳汇款成功35
滨已付现金36

三江仔 发表于 2008-7-4 16:02:46

呵呵路过顶帖

在水之瑜 发表于 2008-7-4 16:17:28

老纪这几天为聚会的事情非常用心,特此表扬!;P

许小燕 发表于 2008-7-4 16:18:15

收到,马上去办,XDJM们,行动起来啊!:lol :lol :victory:

jijiesen 发表于 2008-7-4 16:23:23

原帖由 在水之瑜 于 2008-7-4 04:17 PM 发表 http://gdinsh.org/forum/images/common/back.gif

表扬那你就快快行动吧。。不过你跟你家阿平经常见到的了。。直接给现金OK啦;P

聪聪 发表于 2008-7-4 16:33:47

你的支付宝会不会写错啦,付不了款

jijiesen 发表于 2008-7-4 16:42:13

原帖由 聪聪 于 2008-7-4 04:33 PM 发表 http://gdinsh.org/forum/images/common/back.gif
你的支付宝会不会写错啦,付不了款
哈哈。。不好意思搞错。。那个是用户名
帐号是:jjs.esdol@yahoo.com.cn

苏察哈尔灿 发表于 2008-7-4 18:42:40

原帖由 在水之瑜 于 2008-7-4 04:17 PM 发表 http://gdinsh.org/forum/images/common/back.gif

死鱼居然也混了个版主哦。

苏察哈尔灿 发表于 2008-7-4 18:44:57

离得太远了,刚好周末又最忙,下次下次

嘉希 发表于 2008-7-4 19:23:24

过来踩下~~~~

我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 潮汕兄弟姐妹们请进--关于潮汕地区收费相关事宜!