Patrick 发表于 2008-7-9 08:11:01

论坛的眼睛!(摄影人员招募-每日更新)

论坛2周年马上就到了!:D
我念到场既各位数码相机当然会机不离手,甘你会最留意D乜场面呢??边D人物呢??:o
你愿意成为论坛的一个视点,从你的角度去记录论坛2周岁的活动过程吗?:o

希望有兴趣的朋友加入我们的工作人员团队中来,
一齐多角度,多视点,用你自己独特的手法去记录论坛的2周岁生日!:lol :victory:

要求就系冇乜特殊要求!只要系有兴趣!:lol
(细细声讲句:要服从团队安排,我地系有组织活动来架嘛!当然系影友就最好啦!);P

有兴趣的朋友可以联系我:PK
手机13917353805
E-mail: guodp@xiandai-sh.com
MSN: patrick_d_p_kwok@hotmail.com

因本人工作关系,工作时间不能上网,
只能收发邮件,请联系我手机或发邮件给我!

现有成员:PK Jade_sik向往 彩虹 练心 大雄 好色之徒 裔天 家里的饭桶(以上人员18号前我会同你地逐一确认!)

飞飞 发表于 2008-7-9 08:25:43

:lol :lol 我报名做你徒弟

罗BEN 发表于 2008-7-9 08:50:35

来支持下~~~~:handshake

虾你波凸 发表于 2008-7-9 09:34:21

效率好高啊   赞一个

紫若 发表于 2008-7-9 09:36:32

同上。。。DOUBLE :victory:

彩虹 发表于 2008-7-9 10:01:10

支持,果日我应该会早到既.....

聪聪 发表于 2008-7-9 10:46:49

俺的技术不过关。

光脚走路 发表于 2008-7-9 11:04:55

偶不够专业 :loveliness:

keung 发表于 2008-7-9 11:08:50

我有兴趣噶.:handshake

Henry 发表于 2008-7-9 11:09:30

由于那天我比较忙,我愿意借出我的尼康D80单反数码相机作为拍摄工具,谁愿意为论坛拍些照片的请联系我。:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛的眼睛!(摄影人员招募-每日更新)