aidy 发表于 2009-7-17 09:04:17

论坛三周年-韶关地区朋友报名专区!

一年一度的论坛年庆又到了,很高兴本人能跟着论坛一起成长--三个年头了,也同样感觉论坛给我创造了很多可塑造性的东西,是用金钱无法衡量的,如:友情\亲情...
在茫茫的人海中能找到这样的大家庭真不容易,我相信你与我也是怀着同样的心情.
想认识更多的朋友吗?想尽快找到与你步入礼堂的另一半吗?那就快点加入这次活动吧.

韶关人在上海QQ群:
老乡可以加入此群,特别是新人,方便活动后再次接触老乡。
群号:

活动简介活动主题:HAPPY TOGETHER快乐在一起
日    期:2009年08月09日(星期天)
时    间: 13:30-17:00
地    点:华夏宾馆(徐汇区漕宝路38号)
费    用:80元/人
活动内容
1、签到,进场,领取号码牌
2、宣告活动开始
3、开场SHOW
4、主持人上台简介
5、幸运大抽奖
6、互动游戏
7、幸运抽奖
8、互动游戏
9、才艺表演
10、颁发年度奖项
11、互动游戏
12、在拼凑神秘海报中结束整个活动

报名方式
1跟贴格式如下
论坛ID号:不想长大
姓名:
电话:136******25(不方便公布的,可论坛/QQ方式/短信PM给相关负责人)
QQ:406202***来自韶关**区或是**县
现在:上海**区

2 加入/被拉进 韶关人在上海QQ群: 36234459

3 与报名联系人联系、交钱

报名联系人:
熊猫   QQ:56471711 手机15026685311
jerry QQ:38992139 手机:13564261606

4 主贴更新,已交费者确认为正式出席人员

报名统计

确认出席人员:10人( 乐昌车轮等3人/南雄-玉、叉仔、barbieden芭芘.邓、紫色回忆、乐昌老林、熊猫、jerry)

已报名待交费人员: anielfu:付春雨、渔魚、南雄-Aqun、狮子山下、阿明

交通指引:
点击图片放大查看
下载次数:568
昨天 02:21 PM

未知数 发表于 2009-7-17 09:13:55

论坛ID号:未知数
姓名:赖杰
电话:13764886824
QQ:2488365 来自韶关仁化县凡口
现在:上海浦东新区

yearny 发表于 2009-7-17 09:28:07

:wph34):wph34)

7沈来顶贴 ~~~~

sizhong 发表于 2009-7-17 09:56:22

我来顶贴。。。。。

衡哥 发表于 2009-7-17 10:56:48

我来顶贴。。。。。

惠州小妖 发表于 2009-7-17 12:40:31

我也参加哦

Anita 发表于 2009-7-17 12:43:07

顶贴 起来起来~~~~~

aidy 发表于 2009-7-17 13:32:44

:wph34):wph34)

7沈来顶贴 ~~~~
yearny 发表于 2009-7-17 09:28 AM http://gdinsh.org/forum/images/common/back.gif
谢谢7沈哦,有没有进趣加入韶关队啊

cjgao 发表于 2009-7-17 13:34:51

广州对来帮顶一个:lol

白纸 发表于 2009-7-17 14:46:11

隔壁市民过来顶顶贴....:wph82)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论坛三周年-韶关地区朋友报名专区!