新会阿伟 发表于 2011-8-30 13:06:33

9月3日(星期六)嘉定VS广东群英队(全场)

上次篮球活动并没有因台风来袭而变动,让我更坚信了我们广东人团结友爱精神;让我们一起继续发扬这种精神和多组织有益健康活动。

嘉定VS广东群英队 (全场计分)
篮球赛开始接受报名,欢迎大家踊跃报名参加。友谊第一!
      嘉定主场地点:凤溪公园(上海市青浦区华新镇新凤中路)下面附有地图
               活动场地:半室内球场(灯光、顶棚、有坐位)
               活动时间:9月3日(星期六)16:00-18:00
               报名方式:跟帖报名。。。

球衣颜色:嘉定队:紫/黄两色;
                                 广东精英队:请尽量选择其他颜色,最好也能统一种颜色

嘉定队人员:阿伟(13661896926)阿祖(15021995020)、阿国、恐龙、练心、阿坚、阿勇、阿宾、当肯、

广东群英队人员:衡哥(13817544611)、小林(13916822676)、小明、Samchan、滔哥哥、bence1982、定栋、小T、GinoLam、阿KEN、fang_枪枪、怪兽、
                               待定人员:sison、踏浪逐沙、、

啦啦队人员:拿老、阿展、Annie、boto3344、liaoshiyun、、

裁判员:需要两名

我们此次是进行5vs5全场(产生场地和晚饭费用我们AA制),如人多够组N组,可以轮替。

此次活动可能交通有点不便:
      1:大家报名时可以和顺路开车的朋友约个时间一起过来;
      2:2号线坐到徐泾东终点站,来之前可以和大家约个好时间同时到徐泾东,我们可以开车去接的。
      3:如自行到达可以坐2号线,附近有“青凤徐专线”;或者“74路华新线”;
   4:有车朋友报名时方便的话可以提供一下行车路线,可以让想报名但交通不便的朋友搭个顺风车,在此先谢了。(请在2楼留言)

最后还是那句话:期待你们的参与;比赛不论输赢,主要在一起开心就可以了,这才是最重要的。。。

新会阿伟 发表于 2011-8-30 13:06:34

我响呢到先多谢拿姐{:soso_e163:}。。。(13918920707)
   星期六15:00-15:15徐泾东2号口;到时拿姐会响出口等大家。请坐2号线过来的朋友唔好迟到,因为开车到球场仲要15分钟,所以宁早到不要晚到哦(晚点的请及时跟拿姐打声招呼),多谢配合。
   请准备坐2号线的朋友在此报个到,留下手机号码{:soso_e183:}

衡哥 发表于 2011-8-30 13:22:54

支持!支持!辛苦了!期待大家积极参与。。。。。。。。。。。。。

Samchan 发表于 2011-8-30 13:40:08

报名 报名参加群英队替补 哈哈

新会阿伟 发表于 2011-8-30 13:42:52

Samchan 发表于 2011-8-30 01:40 PM static/image/common/back.gif
报名 报名参加群英队替补 哈哈

欢迎欢迎。。。

Happynut 发表于 2011-8-30 13:46:13

{:soso__3945308789699460551_1:}好活动,精神上支持!好远。。。

祝篮球活动越办越好!赛出你地风采!!!{:soso__6295062372233824082_2:}

Gwen 发表于 2011-8-30 13:46:44

我的名字这么快就上去了?待定中。。。。

滔哥哥 发表于 2011-8-30 13:47:08

报名 。。。上次耐力不够这次我决定着少D 减轻重量 。。嘿嘿。。。大杀四方、、虽然我同啊伟住隔离。。。但我决定撑衡哥,,报名广东群英队。。。

Gwen 发表于 2011-8-30 13:48:52

组织活动不容易辛苦了。。。

bence1982 发表于 2011-8-30 13:49:24

篮球呢个运动我喜欢···报个名先···
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 9月3日(星期六)嘉定VS广东群英队(全场)