icecream 发表于 2011-11-21 23:52:48

购物送礼---送沙糖桔啦~~

凡在“广东特产店”购物的论坛会员
可获得赠送的沙糖桔一斤(不限购买金额)

购物满100元(不含运费)获得赠送沙糖桔5斤,
购物满200元(不含运费)获得赠送沙糖桔5斤,阳江豆豉160g一包
购物满300元(不含运费)获得赠送沙糖桔5斤,丰联三花一级腊肠250g
购物满500元(不含运费)获得赠送沙糖桔5斤,贡柑2斤,黄皮饼270g一盒

运费计算方式: 净重*1.5=毛重(快递收取的是毛重)首重7元,续重4元每公斤

所有沙糖桔均为赖明免费赞助的郁南沙糖桔,所有礼品续重运费我补贴

联系人:icecream:13916945261
QQ:601918264
淘宝:http://ncwan.taobao.com/

此广告长期有效

忘记补充了,沙糖桔月底先可以摘~~月底才开始赠送

icecream 发表于 2011-11-21 23:53:29

会员名 购买产品 赠送礼品
优雅100 河源米粉一箱,腐竹100元 沙糖桔5斤
嘉希
酸荞头5斤(10罐)
沙糖桔5斤

最佳男猪脚 发表于 2011-11-22 00:27:04

不早点打这个广告,唉~
现在感觉没啥要买的,怎么办?

优雅100 发表于 2011-11-22 03:00:54

我要河源腐竹,有货的话告诉我,我可以上门提货,呵呵

优雅100 发表于 2011-11-22 03:03:17

再来一箱河源霸王花米粉!谢谢,我不用支付宝的,所以只能现金付款

嘉希 发表于 2011-11-22 03:44:46

我要5斤酸荞头,试一下你的货!

滔哥哥 发表于 2011-11-22 09:01:09

我只要送的砂糖橘。。。{:soso_e120:} 我还要自提哈哈哈哈。。

miki 发表于 2011-11-22 09:27:27

哗赛!抢啊~~~~{:soso__1225934902126619364_1:}

涟漪 发表于 2011-11-22 10:25:12

帮顶咯!{:soso_e121:}

涟漪 发表于 2011-11-22 10:25:44

帮顶咯!{:soso_e121:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 购物送礼---送沙糖桔啦~~