clytie 发表于 2014-7-11 11:36:58

高薪聘请粤语客服(上海徐汇,包住)

岗位职责:1、通过接听香港客户电话,受理客户对某全球知名电子商务平台的咨询并处理用户投诉;2、准确记录客户信息并存档;3、及时更新产品知识,定期参加新品培训,并为客户提供专业的解决方案;
岗位要求:1、大专以上学历;(大四实习生亦可,需长期实习)2、精通粤语,及具备基本的英语阅读能力;3、具有粤语客服经验者优先;
工作时间:做五休二 每天8小时工作制(不用上晚班)
薪资:7000元/月
公司福利:1、包住,及300-400元餐补;2、新进员工:一个月的带薪培训;3、多元化的员工后期培训(拓展培训、英语培训、储备干部培训、心理讲座等);4、健全的员工关怀机制(年度体检、商业保险、年度旅游);5、不定期组织自主性的团队建设活动。
有意者,请发简历至zhangxun@horsehr.com,也可致电咨询张小姐:020-3*886*0490/15*013078*030

小坤坤^-^ 发表于 2014-7-11 17:02:31

这次工资给力……支持下……

伊迪拓 发表于 2014-7-15 01:29:20

工资好高,冇识鸡肠既顶下!

稻草人 发表于 2014-7-15 09:11:32

对于客服类,这个工资很给力,很多白领都没有这个收入。

clytie 发表于 2014-7-11 18:02:18

小坤坤^-^ 发表于 2014-7-11 05:02 PM
这次工资给力……支持下……

谢版主支持!希望更多精通粤语的还在找工作的人同仁看到!

salsfy 发表于 2014-7-14 13:39:09

工作地点和工作时间能具体点介绍下吗?

clytie 发表于 2014-7-14 16:47:20

salsfy 发表于 2014-7-14 01:39 PM
工作地点和工作时间能具体点介绍下吗?

工作地点在徐汇罗秀路那边,工作时间:朝九晚六,
有兴趣留个联系方式或者把您的简历发给我,我可以推荐给企业!

clytie 发表于 2014-7-15 09:05:25

伊迪拓 发表于 2014-7-15 01:29 AM
工资好高,冇识鸡肠既顶下!

唔该~~
如果您有朋友都系上海或者有打算去上海发展的广东人,又精通白话哦~可以转发下比距地~~~唔该唔该~~

clytie 发表于 2014-7-15 11:59:20

稻草人 发表于 2014-7-15 09:11 AM
对于客服类,这个工资很给力,很多白领都没有这个收入。

谢谢支持!!!
有会说粤语同时也在寻找工作机会的亲们,请转发给那些需要的人~!

天晓得 发表于 2014-7-20 10:05:10

待遇挺给力,正好有广东的朋友在找工作,不知道现在还有招聘不?电话留的是020?广州电话?
页: [1] 2
查看完整版本: 高薪聘请粤语客服(上海徐汇,包住)