广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛两周年活动——广州既型男索女大召集~!(名单在二楼,请踊跃报名)

为配合论坛7。20二周年聚会,本人肩负广州既型男索女召集任务,睇见此帖请入黎留低脚印,及早报名,还有联系方式(可以发站内短信话联系本人),不过基本我都有晒~

最紧要系出多D主意,齐齐搞好个聚会,所有建议和意见一经录取,即刻有丰富奖品等住你.。

费话小讲,即刻行动啦~

广州群:27119336
QQ:366941571
MSN:dick218dai@hotmail.com
联系电话:135-6493-6568

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

Ryml + 100

先把市民名单列举一下(排名不分先后),报名参加7.20聚会的请从速!欢迎继续补充~

A字头:Andyzhang,+1,Amy,阿兜(待定),Axue(待定),Alpha,
B字头:BEN+2,八爪轩,
C字头:长头发和尚,错爱的呼唤,陈东东
D字头:David,蛋蛋猪,邓成,东方龙,Danny,
E字头:Echo,
F字头:F23,菲琳丰,Frei&马中宝
G字头:Gogob(迷失上海),
H字头:辉哥仔,河蟹社会,
I字头:
J字头:Jam(坚),Jcmmx,Julian,jemmima,
K字头:Ken(GZ),Kenny曾,邝总,Karasu, Kaza,kirin@小强,

L字头:Lake,Lee,Lina,绿映红,
M字头:马生,Marco,Maldims
N字头:南方小子
O字头:Olive(雪梨),Olivia,
P字头:Pizza佬,
Q字头:青蛙王子,强哥,
R字头:Rain~莹莹Rogerrainhuang710,
S字头:Sandra,三江仔Sisi苏求杰,Singlelms,Susam,Stellahe,

T字头:Tony,Tinyou,唐泊虎点蚊香,
U字头:
V字头:Venture(虾你波凸),Vivian李,
W字头:文哥,吾德闲,
X字头:小猪麦兜,雪心(Shandy),
Y字头:有只蚊,蚊太(Lillian),优雅,一线通,原来我不帅 yanhappy,罌粟貓貓,云吞
Z字头:张总,纵横天下,

暂时37人,0718日计

David的香吻不会起到反作用吧。哈哈

..........

哈哈,香吻不知有没人要哦

报名?有咩搞噶?

原帖由 优雅 于 2008-6-3 06:05 PM 发表
哈哈,香吻不知有没人要哦

无有怕, 到时我拖头猪仔过来接受他的最高奖品。

没有你的香吻倒还可以考慮一下回来参加,但如果....................

原帖由 BEN 于 2008-6-3 10:13 PM 发表

无有怕, 到时我拖头猪仔过来接受他的最高奖品。

甘米即系你自己

原帖由 虾你波凸 于 2008-6-3 10:19 PM 发表

甘米即系你自己

家阵吾同你争了, 好未啊? DAVID滴香吻你一个人腊晒啦。