广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳地区娜娜猪市长有嘢要UP~添加东莞地区朋友!

娜娜猪来上海唔经唔觉有2年啦~原来来上海的年数和论坛年数相同~哈哈!好开心,今年的论坛2周年里,娜娜猪被委派为深圳地区的市长~

虽然在上海的深圳(添加东莞)朋友非常之少~~(可以话唔多,初步估计10人以内)但系无论点样,我们深圳人今次点都要通过论坛聚会的这次机会,大家互相出来认识认识,见见面啦~

为了方便联系,以下是本人一些联系方式:

娜娜猪(ANNA姐):

手机:13816658813

QQ:811837

MSN:jjjoanna2004@hotmail.com

娜娜猪助手(当日负责接待深圳东莞地区群众及收钱)

莹莹联络方式:

电话:13585519819
QQ:308687969

深圳人在上海QQ群:25720192

娜娜猪深圳区市长现在宣布:2008年广东人在上海2周年论坛聚会现正接受报名!前5名报名的朋友将得到嘉许!

报名开始:

1. 娜娜猪 13816658813  QQ:811837
2.BEM YAN(阿强):手机:13023245755 QQ:368646900
3.happytime
4.KAZA 阿聪    手机:13818800916  QQ:112960385
5.包包
6. arddye
7.莹莹 13585519819
8.蓝天(2人) 15921260422  QQ:19030794

附上娜娜猪和可爱囡囡照片供大家认识认识先~

再送上CARRY姐既歌仔,本人好中意,所以铃出来同大家分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
哗, 剩返2个名额咋,  珠海市长真系肥水不留外田啦。。。。。。。

评分

娜娜猪ぁ + 10 多谢支持,BUT下次唔好再话我系珠海既!

参加聚会

BEM YAN(阿强):

手机:13023245755

QQ:368646900

评分

娜娜猪ぁ + 50 嘉许奖励!

头像被屏蔽

原帖由 BEN 于 2008-6-13 09:39 PM 发表
哗, 剩返2个名额咋,  珠海市长真系肥水不留外田啦。。。。。。。

老BEN,人地系话深圳,你做咩帮人地移民到珠海去啵!

评分

娜娜猪ぁ + 10 多谢饭桶哥哥支持!

前五名,娜娜猪家里就占了三个啦!     积极家族!

我系深圳住过三年,吾知可否计我一份,感我就刚好第五名啦!有咩嘉许呢?

评分

娜娜猪ぁ + 10 饭桶哥哥,快D考虑吓你去边边报名哦!来我地 ...

友情顶下拉

评分

娜娜猪ぁ + 10 多谢全哥支持!

原帖由 家里的饭桶 于 2008-6-13 09:45 PM 发表

老BEN,人地系话深圳,你做咩帮人地移民到珠海去啵!

系咯,系咯,我都觉得好奇怪,点解我变左做珠海人?!! :L :L :L :L

原帖由 家里的饭桶 于 2008-6-13 09:47 PM 发表
前五名,娜娜猪家里就占了三个啦!     积极家族!

我系深圳住过三年,吾知可否计我一份,感我就刚好第五名啦!有咩嘉许呢?

哈哈,无任欢迎啊~但系我见你家乡度写系汕头,我怕潮汕市长话我乱拉拢距地市民哦!

原帖由 BEN 于 2008-6-13 09:39 PM 发表

都话唔系珠海咯!深圳啊哥哥!!