广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

潮汕兄弟姐妹们请进--关于潮汕地区收费相关事宜!

论坛两周年活动--关于潮汕地区收费相关事宜!

响应上级领导指示,这次活动选择预先收款的形式!

主要原因:因为我们潮汕地区人员较多,为免到时现场交款人员较多引起混乱和占用太多时间交流,所以请大家能够跟我们配合一下谢谢!请大家多多谅解

周年活动时间为720(周日)下午130分至430分(希望大家能准时到达)
场地:东骏燕窝鱼翅海鲜酒家5楼
位于长宁区淮海西路518号近虹桥路

交通:轻轨34号线虹桥路站下,走10分钟到达!

活动形式:自助酒会形式,费用人均100

提供点心,酒水,水果,无限量畅吃

付款方式:

付款可以通过银行转帐,汇款,也可以通过支付宝付款

中国工商银行:帐号:6 2 2 2 0 2 1 0 0 1 0 0 2 2 8 1 5 5 5户名:纪洁森

中国农业银行:帐号:6 2 2 8 4 8 0 0 3 0 2 5 2 8 5 1 1 1 5户名:纪洁森

支付宝帐号:jjs.esdol@yahoo.com.cn  名:纪洁森

大家如果汇款好后请发信息到我手机上和在贴上注明已汇款以便我确认(谢谢合作)

手机:13818088938

注:如果在这些时间我有出现的话,大家有见到我也可以当面把现金交给我

大家也可以约我出去在哪个地方把现金交给我,再一起吃饭聚聚都可以的哈哈

如果大家在同一个地方也可以委托一人把款一起汇过来,也不用麻烦每个都去汇款

再说明一点如果大家有更好的意见和方法可以提出来

2008年7月3号
已付款人员名单:

序号
    人员名单
汇款备注
娃娃
汇款成功
排队的白纸
已付现金
小思
已付现金
一壁
汇款成功
LIN
汇款成功
小草
汇款成功
中山
汇款成功
飞天小鱼已付现金
秀秀已付现金
小非凡已付现金

两人脚车单人骑
已付现金

粤之平
已付现金

科比

已付现金

科比外挂

已付现金

阿森
已付现金
聪聪已付现金
nico已付现金
真的爱你已付现金
胡邦已付现金
Bensun xu
已付现金
Qinin奕外挂已付现金
开开未来
已付现金
vip
已付现金
天空微蓝汇款成功
好人好梦汇款成功
sandy
已付现金
davidwuxie已付现金

jefflee
已付现金
zgyzyz已付现金
小缘已付现金
印花小子
已付现金
林果
已付现金
vita夏娃汇款成功
阿艳汇款成功
已付现金

评分

小笨50 + 50 辛苦啦~~~
许小燕 + 50 姐妹,辛苦了
排队的白纸 + 80 辛苦了!
在水之瑜 + 80 辛苦你了! 继续努力!
Ryml + 100

呵呵路过顶帖

老纪这几天为聚会的事情非常用心,特此表扬!

收到,马上去办,XDJM们,行动起来啊!

原帖由 在水之瑜 于 2008-7-4 04:17 PM 发表

表扬那你就快快行动吧。。不过你跟你家阿平经常见到的了。。直接给现金OK啦

你的支付宝会不会写错啦,付不了款

原帖由 聪聪 于 2008-7-4 04:33 PM 发表
你的支付宝会不会写错啦,付不了款

哈哈。。不好意思搞错。。那个是用户名
帐号是:jjs.esdol@yahoo.com.cn

原帖由 在水之瑜 于 2008-7-4 04:17 PM 发表

死鱼居然也混了个版主哦。

离得太远了,刚好周末又最忙,下次下次

过来踩下~~~~

我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~我踩~~~