广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东人在上海之电台之声-来自家乡的声音

来自家乡的声音

广东电台城市之声 广州:FM103.6       广东电台音乐之声  广州:FM99.3

广东卫星广播     广州:FM91.4

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

上海覆盖频率:SMG系列电台
动感101            上海:FM101.7

LOVE RADIO     上海:FM103.7

MUSIC RADIO   上海:FM107.7

经典974               上海:FM97.4       都市792          上海:FM79.2

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
最前卫的中英双语播音电台 CRI Easy FM
Easy FM      上海:FM87.9

提示:以上播放是跟所在电台的直接链接,由于网络的不稳定,有时候会出现无法正常播放或者播放过程中断断续续等想象!请大家谅解!!!!(尝试恢复播放的办法:重新点击开始,或者待数小时后再开始)

DINGDING啊...

嘿嘿,国庆去广东的时候,听过那个音乐飘飘~~

点解我听5到既?

又可以开始学习白话啦

^_^

电台大聚会了 推荐给喜欢挺电台的朋友 电台连接会继续更新

如果我们做自己的网络聊天室,而且可以自己主播那种是我的一个小小的愿望..哈哈..希望明年能开通..能实现..

回复 #7 巨人肩膀 的帖子

明年有自己的电台咯!

原帖由 mk 于 2006-12-28 16:53 发表
如果我们做自己的网络聊天室,而且可以自己主播那种是我的一个小小的愿望..哈哈..希望明年能开通..能实现..

MK做台长啦 兼主持啦 我一定鼎你  技术广播技术我黎搞电