广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cedrican

我公司請人啊

顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~

维音数码招募中文、粤语客服代表
维音数码(Vision-X, Inc.)是专业的呼叫中心外包提供商和CRM软件开发商,总部位于美国,提供电话营销/客户服务/市场调查/Inside Sales/CRM软件开发等多种服务。

维音在中国/泰国/台湾/菲律宾/美国设有多家呼叫中心,拥有三千余名员工。公司拥有富有经验的团队,先进的管理经验和一流的技术,为多家世界五百强公司提供高质量的服务。

维音数码将继续扩大呼叫中心专业服务队伍,包括市场销售人员、管理人员、IT专家以及座席代表。维音数码欢迎有志于在呼叫中心行业及IT 行业寻求职业发展的人才投递简历。

维音中国网址:http://www.vxichina.com   
上海总公司:上海市张江毕升路299弄12号楼
邮编:201204
Email: vxihr@vxichina.com

岗位职责:
年龄: 22 ~ 35周岁   
(1) 接听客户来电
(2) 提供客户疑问解答及咨询
(3) 处理一般投诉
(4) 通过专用系统注册及派单
(5) 跟踪客户服务请求
(6) 服从上级领导安排并协助管理者完成相应报表处理

任职资格和要求:
※ 粤语听、说、读、写标准流利
(1) 热情、耐心、音色佳
(2) 积极主动、良好的心理素质和抗压能力
(3) 富有团队合作精神、同理心、亲和力
(4) 良好的语言表达能力、学习能力
(5) 较强的应变、组织、协调能力
(6) 思路清晰、思维缜密
(7) 熟练掌握使用Word/Excel等办公软件
(8) 中英文录入速度不低于40字/ 分钟
(9) 适应能力强可以翻班(7:00-19:00)
(10) 普通话二级甲等资格以上者优先
(11) 广州市当地常驻居民尤佳

维音?广州系五月花米有咯?

我头脑简单`口齿不清~文化及底`孤柔寡断`沉默寡言~人见人怕~你地要嬷?

55555555~~可惜我既英文不惦啊!

我英文都唔得嘎,哈哈
不过而家距国内team就要我一个广东人。。。。。唉。。。。。。
其实我好想稳多个人陪下我吖