广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成成好闷要稳人吃饭,快快出来吃餐饱(活动圆满结束)

(活动完满结束)成成好闷要稳人吃饭,快快出来吃餐饱
截至时间:周五下午6时,2009年4月17,地点:阳光烧烤(021-29713348),最好就多点人来
地图等下上传,或者大家帮我贴一下,阳光烧烤在沪太支路180A阳光烧烤店!(靠阳城路,小桥流水楼下,很多朋友都去过)
交通:909 845 844 767B 58 余庆桥站下车向前走抬头就见到小桥流水的招牌

前十名除了免单外,还有机会获得楼主的小礼物一份
个人消费大概在50元以内
因要等几个人,先到先吃,不用等候的

多谢当晚出席的俊男美女,数不胜数,没有来的就走宝了,虽然刚开始女多,但男的后来居上,因为要多谢的人太多,所以在这里不逐一谢过了

大家也太客气了,不要说谁请,要请大家都难啊,稳日吃饭,周五晚约定大家啦,冇主题,冇限制,冇要求 ,我定好位置同时间通知大家,有空就来,多谢大家,不知道,大家还记得阳光烧烤吗?我想去,不过大家远吗?当天前10位的吃喝算我的,后面的看情况,AA,哈哈,,我只有夜晚才能上网,烦
我手机号码13510677775,QQ:30208110
周三开始全天休息,想早点出来的,提前找我,或给意见我,衷心谢谢,
以下是之前阳光烧烤聚会的照片http://gdinsh.org/forum/viewthread.php?tid=530&highlight=
还有冬天的:http://gdinsh.org/forum/viewthread.php?tid=1808&highlight=

评分

白纸 + 50

哗,我正愁着没人请吃饭呢,要是现在请我吃就好了,饿死~~~~~~``

咦?又有人请吃饭?看时间地点去蹭。

成成哥又嚟咗上海?

哈哈`~发现一个都系深圳`~~同我同一学校毕业人`~~仲系师兄。

我是深大的。难道LS也是?

哗,那过来请我食好了,午饭晚饭都OK。我是周五晚之前都OK。

我以为错过添,

支持支持,看时间地点

帮成成接风洗尘

坐着等时间地点。。。