广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janicejie

想找一个爱静爱干净的女生合租

10# 白纸

惨了,写的不够详细,应该是跟我合住一间.已经更改了,谢谢!

帮顶一下!是个好房子吖!

12# 猪lili

谢谢帮忙!

我就是之前同她一起合住噶,因工作关系调回广州了,在上海同她住着两年,我地是同一间公司一齐上班一齐落班,从来都没有吵过一次架,应该是半次都没有,她真是一个非常非常好的女仔,又肯帮助人,关心人,吾计较,爱干净,性格非常好,仲有厨艺又掂,离开她真是好吾舍得呀!希望论坛有需要找合租的姊妹吾舞错过啦!

评分

祥和号 + 50 预祝你回到广东更快乐,遇到更多这样的好朋 ...

14# Ruby

,ruby 姐.你来着啊!多谢顶贴啊!形容得我甘好,听得好惭愧啊!

我就是之前同她一起合住噶,因工作关系调回广州了,在上海同她住着两年,我地是同一间公司一齐上班一齐落班,从来都没有吵过一次架,应该是半次都没有,她真是一个非常非常好的女仔,又肯帮助人,关心人,吾计较,爱干净,性格非 ...
Ruby 发表于 2009-7-3 06:32 PM

Ruby姐,你sell房定sell人啊?
因住吸晒D蜜蜂过来

14# Ruby  

,ruby 姐.你来着啊!多谢顶贴啊!形容得我甘好,听得好惭愧啊!
janicejie 发表于 2009-7-3 07:49 PM

:dabin6 呵呵,我讲实话呀,你真是好好好呀!同你相处得很开心!可惜我吾是男仔,呜呜~~

Ruby姐,你sell房定sell人啊?
因住吸晒D蜜蜂过来
芦苇 发表于 2009-7-3 07:59 PM

嘿嘿,女子稳合租考虑很多的啦,房是外在的,去睇就知道钟吾钟意,但要稳一个相处得好又住得开心的人就吾是好易噶,我希望真是有需要找合租的姊妹通过侧面认识我的朋友,放心地开心一起住呀

, 都是漕河泾上班,我怎么没打车报销那么好!
我近来也要搬了

楼主的确是个好女孩,可惜我没有机会了,谢谢你让我偷了那么多果子,我帮你顶贴