广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛三周年——江门的亲朋好友大召集

论坛三周年——江门的亲朋好友大召集

广东人在上海论坛的三周年活动又来啦!

希望广大在上海打拼的亲友们,不要错过此次活动,正所谓出门在外靠的是朋友,我们有这么多的亲朋好友在,为什么不出来相聚呢?嘻嘻~~~~期待你们的参与!!!

想知道有多少广东人在上海吗?想感受那份感动吗?

那么请快报名吧,报名方式可以跟贴报名,留下电话等联系方式(谢谢合作),不方便留的可以私下发站内消息给我们或者加我们QQ等...(欢迎携眷携友出席)

衡哥:13817544611,QQ:540242716

台山猪猪:13816087110,QQ:345549599

芦苇:13564368335,QQ:392070586

江门人在上海QQ群:56986882

详细活动内容请留意论坛活动贴:http://gdinsh.org/forum/viewthread.php?tid=21422&extra=&page=1
交通指引:
点击图片放大查看

下载次数:166
2 小时前

评分

samyu + 50 市长加油!!!!!!
芦苇 + 50

江门地区目前报名人数:15人 待定:0人  (名单不断更新中。。。。。。)   
序号呢称姓名性别电话地址签名
1衡哥彭劲衡138175**611闵行区
2台山猪猪陈艳芬138160**110虹口区
3壹度黄铭柏136216**556
4台山小林虹口区
5芦苇伍德明135643**335普陀区
8xian88细贤136119**822闵行区
9开平宝宝胡远谋136614**404闵行区
10laoyane185
小风134727**004奉贤区
11lawyer劳伟业158216**550闵行区
12关成思+3139018**530闵行区
13兰兰150002**402徐汇区
14拿老139189**707
15420258333阿望158218**347徐汇区
16小风13585634170 杨浦区

付款方式:

付款可以通过银行转帐,汇款,也可以通过支付宝付款

中国工商银行:帐号:

哈哈,几时收做猪猪做秘书啊?!!
领导大人,我来报到

你竟然盗版我小蜜的。。。。。。:dabin1111" />

隔壁市民过来顶贴!

评分

台山猪猪 + 1

哈哈,几时收做猪猪做秘书啊?!!
领导大人,我来报到
芦苇 发表于 2009-7-14 20:34

哈哈!你回来啦?你也要发动江门的朋友报名哦?你是我的男秘书!:dabin4

做左市长秘书添!!!

严重支持~~~~

评分

台山猪猪 + 1

支持!参加待定!

顶上~~~~大家快报名啦!!