广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给周年庆的一些建议

作为新入论坛的新人,可能没有资格说这些话。但真的是希望论坛越办越好,希望大家都能在远离家乡的上海找到归
属感。所以忍不住想给周年庆一些个人的看法和建议,首先我们得感谢论坛的这些前辈和志愿者为宴会付出的努力,毕竟大
家都有各自的工作和生活,要抽出一部分时间来组织和策划这样的一个有一定规模的宴会是多么不容易的事情。
给组织者的建议:
1、开场的时候可以对论坛的作一些大体的介绍,比如说论坛的发展历程、意义等等。毕竟像我这样的新人对论坛还不熟悉。
2、主要的斑竹应该出来拉一下风,特别是做出突出贡献的一些老会员,毕竟他们也有粉丝群的,哈哈,估计很多人都希望知道平时的他们是怎么样子的。别人的隐私,是每个人潜意识想去挖掘的:dabin 。
3、现场的游戏不要搞得太复杂,越简单越多人参与,模仿猜字游戏本意是很好的,但不能出声模仿,而出的题目又比较难的话就适得其反了。
4、为避免观众的视觉疲劳,应追加中间休息的时间,也为了给波子一点喘息的时间,嘿。中间休息的时候可以放迪厅的劲歌,将灯光调暗,稍微煽动一下,估计很多人都会“闻歌起舞”high翻天!
。。。。。。。。。。。。
给出席现场的朋友的建议
1、尽量准时出席,不要搞到三更半夜,快散场了才来。
2、尊重组织者的劳动,全身心的投入到宴会中。。。。

可能讲得有点肤浅,或者不切实际。但系出自真心。希望我们既论坛越办越出色,越办越红火!

评分

miki + 2
pjh + 100
飞天小鱼 + 37
菜包 + 30 抵比你賺拉 呢30分!
在水之瑜 + 100 非常感谢你所提出的意见和建议,我们会在今 ...
Ryml + 111
yearny + 50 有心的人士
飞飞 + 50 不错

同意楼主的建议。。。1、2、4这几点都不错。。。

首先非常感谢LZ对论坛的关心和对这次大聚会所提出的问题
的确大家每次在组织大聚会之后都会存在各种各样的不足和遗憾
但是毕竟我们的论坛只有三周岁,还有在不断的学习与摸索中
你所提出的很多建议都非常实际,对以后聚会筹备组织有很大的帮助
非常感谢你的意见和建议,我们会不断改进和完善的!
更希望有更多热心的朋友能给我们的论坛提出更多有益的意见和建议!
再次感谢jandyyang!

欢迎大家多提建议

首先非常感谢LZ对论坛的关心和对这次大聚会所提出的问题
的确大家每次在组织大聚会之后都会存在各种各样的不足和遗憾
但是毕竟我们的论坛只有三周岁,还有在不断的学习与摸索中
你所提出的很多建议都非常实际,对 ...
在水之瑜 发表于 2009-8-10 09:32 PM
呵呵,有点吹毛求疵了。不过以后如果用得着我的话义不容辞啦,我在之前的公司也策划和主持过联欢晚会的。

呵呵,有点吹毛求疵了。不过以后如果用得着我的话义不容辞啦,我在之前的公司也策划和主持过联欢晚会的。
jandyyang 发表于 2009-8-10 10:00 PM

甘你下次 就一定要报名 做主持啦  

好野  要 SHOW  出来

甘你下次 就已经报名 做主持啦  

好野  要 SHOW  出来
虾你波凸 发表于 2009-8-10 10:12 PM
没够波子的斤两啊,哈哈。

几好 ~

其实很多建议都很中肯 ~

就是要各方的意见 建议 甚至 吹毛求疵 ,才会有更大的 改进与完善 ~

没够波子的斤两啊,哈哈。
jandyyang 发表于 2009-8-10 10:19 PM

客气啦  不过 我就真系吾知道 你有来 其实我之前都看过你的帖 话做过主持 甘  但我以为你无来  宜家 先  知道   

你来的话 就叫埋你上来啦  大家玩下

客气啦  不过 我就真系吾知道 你有来 其实我之前都看过你的帖 话做过主持 甘  但我以为你无来  宜家 先  知道   

你来的话 就叫埋你上来啦  大家玩下
虾你波凸 发表于 2009-8-10 10:23 PM
低调滴,呵呵。如果明年还留在上海的话,如果赏面的话想陪你玩吓。我比较擅长普通话,广东话就麻麻地啦。:dabin6