广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

090809 回顾 --- 惠州、河源、梅州客家人地区

2008年进入了论坛,本次是我第二次参加大型活动,也是第二次任市场为我的市民服务。

吸取了09年春节活动的教训,本次我没有参与活动中的其他工作,以保证有更多的时间和可爱的朋友在一起交流。

下面,给大家回顾我们本次活动的点滴:

共计人数:
峰、青苗、惠州小妖、梅县阿波、LYG19850214、人在佳途、JandyyandJacky021
7沈、辉、枫叶、河源人、马中宝、蜗牛+朋友、Echo+朋友、Zhengfaning

报名:
1、
多亏了芦苇的帮忙,我在12点钟已经到达会场,也占到了2张好桌子(今年比较不错
,先到的市长先选)
2、
旁边是隔壁广州美女市长秘书,帮我找了很多零钱,也让进来的男士很养眼啊~~
3、
Echo第一次见,果然很有靓丽,赞一个~~~
4、
7沈的
金莲
姊妹,铁铁~~~
5、
节目开始前先来一张合照吧 ~~~猜猜他们都是谁啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

feng铁mei + 20 ^_^
Frei23 + 30
pjh + 50

活动中:

1、 :dabin :dabin 上片

本帖子中包含更多资源

x

活动结束:

再来几张合照~~~希望以后大家再相聚一起

本帖子中包含更多资源

x

又食又擰...

生活就系要有激情.....

评分

yearny + 20 多谢支持~~

小妖你变了~
变靓了~
睇到大家玩得真系好开心
期待下一次

好多帅哥和美女呀,有得吃还有奖中,爽呀。

可唔可以將D相發給我啊,我郵箱地址是:qing_lch@163.com

小妖你变了~
变靓了~
睇到大家玩得真系好开心
期待下一次
catling 发表于 2009-8-11 04:01 PM

啊??我剪左哩个发型好后悔啊,仲丑样啦,差D都吾敢出门咯.宜家仲嬲个发型师呢

多谢七沈既用心组织,你辛苦了,下次约大家出来请你食饭,同意既就快报名:dabin8

评分

yearny + 20 多谢~~~

七沈~~~
好久不见你,变得漂亮了~~~~

评分

yearny + 35 愿意做你的备用护花使者~~~