广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加入了翠橙网的同志们都进来一下

鉴于大家都比较穷,在里面玩得不够爽,我利用一下权限,给大家发些金币。你们可以去弄点瓜果去拍卖,如果自己没有种好就去偷,去抢,不管你们,不过注意别被抓,因为偷了有守护者的农场是会被全站通缉的。你们偷到东西或者种出东西去拍卖后,一口价别设得太高,以200为上限,不然我怕人多了自己会破产。:dabin6

你们在拍卖后在站内给我发条短信就是了,我看到会去买的。

附:玩转翠橙网攻略

一、 私人厨房
私人厨房供你个人使用,里面存储了大量的食供你选择,用量、价格、烹饪方法都是你说了算,在你下订单后,我们会按时烹制并送到你指定的地址供你享用。你也可以提前制作收藏菜谱备用,当然,你的菜谱也可以和好友分享,或借鉴他的菜谱。快动手吧,不管精致还是粗糙,都能展现你的个性。

二、  找人监督
觉得自己的执行力不够,主动性不强吗?把你的计划展示给大家,邀请好友监督,在大家的支持下,你一定能顺利实现自己的计划,达到预期目的

三、 自留地
游戏玩多了,有什么意义呢?现在这个农场付出的每一份辛劳,都是真实的收获。在这个农场,你种出的作物经过兑换会变成你的收成食材,它们可以真实地变成你餐桌上的美味,而且是免费的。被偷了没办法?邀请好友守护吧,守护不成你也可以发通缉令,让大家帮忙抓,见义勇为也是有补偿的。还去玩那些虚幻而毫无疑义的游戏吗?

四、 请客吃饭
在这里,请好友吃你为他做的饭,不去菜市场也能体现你精巧、体贴的心思;当然,你也可以蹭饭,发个噌饭邀请,就有免费的午餐了。

五、 即时BBS
在这些瓶子里,你可以发表各种话题供大家讨论,也可以选择传送给特定的人群,也许在它漂到某个地方,就有你能产生共鸣的人。
路过。。。。。。

精神上在富翁
:dabin5

:dabin1111" />已经注册鸟。。。

顶~~~~~~~~~~

支持一下,我密码提示不对,你检查一下数据库,而且 点取回密码就错误

错误提示前天发给你了

慢慢研究下。。。。

有时间去偷。。。。。。。。

回复 6# Ryml

你那是很久以前注册的,现在这个系统是完全重新做的,已经把以前的数据库全清空了,重新注册啊,我给你留了言的

回复 4# 白纸

没见到你啊