广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barbara

很多空缺职位,有兴趣的看过来,是一家视频网络媒体公司

以下呢三个职位简直系为我而设噶甘。。。讲笑哈。。。
高级客户服务经理
原创管理经理
PM-项目管理-偏SP
人工各系几多啊??

年底啦,基本无人想跳槽啊,年底跳槽无花红。。。我可以先报个名嘛??
自我介绍下,本人北电编剧系毕业,大学期间搞过网站公司,可惜亏左几千文。。。01年系北京电视台做广告剧本撰写同部分后期制作(临记),03死左入英扬传奇开始做文案(打杂),04年逐渐开始带TEAM作业,06年系阳狮转左做SAM,之后黎左上海,而家系上海SG做资深品牌经理。
过手噶客户有多普达、苏泊尔、方太、猎豹汽车、TCL、碧桂园、万科、华侨城、广州地铁、深圳移动、白沙香烟、红金龙、列娜红酒、燕唐牛奶同未死之前噶三鹿(我好大罪孽啊。。。)。

哎。。。。。。。。。
希望有人关注。。。。。。。。

有哪位朋友是安瑞所思的。。。。。。。。。。。
barbara 发表于 2009-11-19 03:16 PM

没想到安瑞索思出来的人还这么吃香啊,完全出乎我的意料!

好工作!学历要求对我来说太高啦,我才是读到小学四年级就失学啦~

以下呢三个职位简直系为我而设噶甘。。。讲笑哈。。。
高级客户服务经理
原创管理经理
PM-项目管理-偏SP ...
kosh 发表于 19/11/2009 19:10

很好。。。
怎么联系你?
或者你直接电话我吧:13816250923

另,本人26-29日在香港,无法接通电话,抱歉。

谢谢刚才老乡的电话,有关最新职位我都会公布在本网站。

若有老乡想换工作,可以直接将完整简历发到我公司邮箱,看后若有合适职位我会与你们直接电话沟通

barbara@asiaprogress.com

谢了

哎。。。。。。。。。
希望有人关注。。。。。。。。

有哪位朋友是安瑞所思的。。。。。。。。。。。
barbara 发表于 2009-11-19 03:16 PM

好工作!
我在跟安瑞索思一样的一家对手公司里工作了两年,服务一汽车巨头。不过LZ的要求这么高,我有点怕怕。。。
现在在觅类似的互动行销公司,LZ有低点要求的工作我再试试。。。

哦?是吗,能把你简历发给我先看看嘛?

现在又多了职位,如果你是腾讯的做网络产品技术的,也可以来找我。能力好给你高级产品总监职位,如果管理能力更强,可以考虑争取VP职位。

薪资大家可想而知咯。。
不会低于60万年薪。

期待。。。。。。。

嗯,很馋的职位啊.....