广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 涟漪

代美女朋友求职

回复 8# lin0813

朋友..我也是做LED的..但是  是跟电视台合作做租赁的.......你是做那一方面的呢..我现在公司也在辛壮....

好多人在闵行 区喔..几时出来玩下先.........好像刚刚搬过来这边都冇咩好玩........真偏辟呀....

确实要求唔高,我地公司招品质检查员,不过在松江~~~~

确实要求唔高,我地公司招品质检查员,不过在松江~~~~
jandyyang 发表于 2009-11-15 09:55 AM

:dabin8  咩要求啊??工资几多啊,我过几日就要搬到松江去,上班方便的!!

咩要求啊??工资几多啊,我过几日就要搬到松江去,上班方便的!!
miki 发表于 2009-11-15 10:05 AM

你要搬到松江哪里呢?我们公司是在松金公路上的,离火车站大概800米,上班需要自己骑车过来的哦。因为那里交通不是很方便。公交车很少的。大概应该到手也可以拿到1400,1500左右吧。现在还没有定具体的工资。

你系唔系写少了个0啊?1400、1500?  发表于 2011-11-21 02:43 PM

你要搬到松江哪里呢?我们公司是在松金公路上的,离火车站大概800米,上班需要自己骑车过来的哦。 ...
jandyyang 发表于 2009-11-15 10:09 AM

泗泾,这么少啊,呵呵!!具体做些什么的啊?公司有什么福利啊?

泗泾,这么少啊,呵呵!!具体做些什么的啊?公司有什么福利啊?
miki 发表于 2009-11-15 10:20 AM

泗泾过来,不近哦,自己骑车的话估计也要30分钟以上呢。产品的外观检验,按照8小时制计算的,没有工作的话一个星期可能有两天休息,工作的话就算加班。不过晚上也有可能要轮班之类的。福利的话,看她是哪里户口的,如果是上海人,就有四金。

泗泾过来,不近哦,自己骑车的话估计也要30分钟以上呢。产品的外观检验,按照8小时制计算的,没有 ...
jandyyang 发表于 2009-11-15 10:30 AM

不错不错~~

认真考虑一下~~~

上张相片先啦~~~~~~~~~~~~~

帮顶。。。。。。。。。。。。。