广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ghye

第一次用苹果

那就挑便宜的买啊~~~~~~~神州,七喜~~~~~
jandyyang 发表于 2009-12-13 10:01 PM

神州的性价比高啊

笔记本电脑价格都相差很大,有些价格四位数,有些价格五位数。舍得花钱就没必要看性价比什么的,挑贵的买。 ...
ghye 发表于 2009-12-13 07:38 PM

贵?并不代表质量好吖,够自己用就好,看自己需求

那就挑便宜的买啊~~~~~~~神州,七喜~~~~~
jandyyang 发表于 2009-12-13 10:01 PM

多看看再说。。。。。。。。。。。。。。

這個好用, 型号: Apple MacBook Pro  A1229

Product Specifications:
* MacBook Pro 17“ Intel Core 2 Duo T7700 at 2.4 GHz
* 2GB DDR2 667Mhz Memory (现在是4G)
* 250GB Serial ATA Hard Drive 7200 Rpm
* 操作系统现在为Snow Leopard
* Matte 17“ 1920x1200
* NVIDIA GeForce 8600M GT with 256MB of GDDR3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

lz米人 。。。。。。。。。。

Apple MacBook Pro  A1229
我欣赏,但是我绝对不买。
去年国庆,我买的HP,才4900,双核2.0G,内存2.0G,原装dos,这才实为些。

苹果电脑用起身好似无windows方便。。
不过苹果店里面有个机器人,同埋d鱼啊,猫啊,狗仔啊,好q

苹果用的是MOS系统,因为在中国以前大部分都是单体机,针对的群体是平面设计师。
现在随着苹果的一体机普及化,基本白领和设计师比较喜欢它的本本。价格在7000-20000不等。
操作系统和文件独立,格式系统,只需要安装完新系统文件,把旧的删除就可以。
很少中毒或者系统崩溃,因为他不是WINDOWS,呵呵。
外观绝对的漂亮,界面简洁容易操作,漂亮和极具有个性。当然不如意的地方就是兼容性咯。。想玩网络游戏或者QQ游戏,除非你找到苹果版本的安装文件咯,不过这个貌似比较难。。哈哈

东西是好,价格是贵。

1分錢1分貨

{:5_377:}