广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(新) 1月中开车返广东约伴同行

2010年春节组织 车返广东     

暂定时间: 1 月中出发 2天时间   走沿江西线   又食又有得玩  上海到广州约1500公里.          本田雅阁2.0  油:5角/1KM    路费:4角/1KM

活动经费 本次活动原则上实行  500元/人 封顶.(包括拼车者所在车辆的汽油费以及路费)

活动路线:全程GPS导航,高速,途经河源/广州/佛山/顺德/南海三水   (可送到家门口)

拼车需知:
1),乘客自备短期旅途保险/全年意外险,车辆已经全保
  (太平洋的君安卡100元/年的意外险,车险最高好似5万,建议所有参加活动的朋友视乎自己噶经济情况买1-3份)
  其他保险公司的也差不多,80-130元/年,如果怕麻烦,可以联系代购.
  (无论出唔出车,建议大家以上意外险都买一份,范围好广,价格又唔贵)

2),有驾驶证的朋友优先;

3),目的:A,驾龄及新车磨合...为以后走得更远做个training.意向相同者优先;
        B,旅途较长,多个司机分担.
        C,为返乡途中稳个老乡练熟返下D广东话,怕返到屋企讲噶广东话时连阿妈都唔认得

4),龄驾驶员优先,我开车时间唔短,但对车无乜时间详细研究;

5),现先计划单程

15902150522  TONY AU (十一哥)

评分

andyzhang + 50
衡哥 + 100
xyctop + 10
maldini + 100 支持~~
白纸 + 100 好建议,好活动!
ben07jiang + 10 十一~~过年响广东等你请饮茶

沙发坐下   我打算  2月4号  开车出发  2天时间   本田   雅阁   可共座4人

沙发坐下   我打算  2月4号  开车出发  2天时间   本田   雅阁   可共座4人
TonyAu 发表于 2009-12-24 01:48 PM

要两天甘耐。。。。。

一夜一日好无??

况且2月4甘早,,,,,,系肯定唔比走的。。。

欧生,,,你就好啦,随时可以。。。。。。

帮顶~~~~~~~~

2日好啊,轻松点,
最好可以玩着回去

要两天甘耐。。。。。

一夜一日好无??

况且2月4甘早,,,,,,系肯定唔比走的。。。
...
mywish 发表于 2009-12-24 12:24 PM

你老板啊!!!   两日舒服嘀    到江西仲可帮你安排节目...................................

2日好啊,轻松点,
最好可以玩着回去
Ryml 发表于 2009-12-24 12:25 PM

对的   车友会无组织???

你老板啊!!!   两日舒服嘀    到江西仲可帮你安排节目...................................
TonyAu 发表于 2009-12-24 02:01 PM

老板你啊!!增加一日的消费,,,仲有节目,增加我们小市民的负担................

咁早就回去了,只能羡慕了.

飘过!!顶~~~