广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教常自驾回广东的朋友~

这几天很忙,一直没上来吹水!
哎,经过几天痛苦的考虑...决定自己买车开回肇庆!(只为了俺家两只宝贝)
现在请教一下常开车回广东的朋友.路线,需要时间,过路费,路上需要注意什么,需要备些什么东西(我是新手开车的)
我胆子可是蛮大的,就我一个人开,带一个不会开车的人和不会说话的两只狗!
请大家给点意见我~谢谢~
强!支持你!也很佩服你~~~~~~~~

好有钱啊,买车开翻去。。。。

几时啊,时间合适既话,我做你副驾啊。

新车没过磨合期,不能开快,开回家要开到什么时候啊,而且一个人开,一定受不了的,又是第一次又是新手

好有钱啊,买车开翻去。。。。

几时啊,时间合适既话,我做你副驾啊。
重车组OMEGA 发表于 2010-1-11 04:38 PM

可能2月10好左右吧!我买二手好点的车!不好意思.我家两只狗已占用后座了!前座又有一位了!下年吧~

新手最好唔好上高速,都系还个方法啦,太危险,对车又唔好

新车没过磨合期,不能开快,开回家要开到什么时候啊,而且一个人开,一定受不了的,又是第一次又是新手
Dreamer 发表于 2010-1-11 05:09 PM

我考虑到新车要磨合了....所以我考虑先买个二手好点的车.不知道那个车款性能比较好!买后不好再换新的,也不会亏很多的,而且我是新手,撞碰划肯定少不了的...这我都考虑过了!至于新手上路,我精神比较充沛的,小心点应该没问题的!

新手最好唔好上高速,都系还个方法啦,太危险,对车又唔好
唐伯虎点蚊香 发表于 2010-1-11 05:14 PM

我也知道有点危险的!正考虑怎么处理呢~谢谢你啊!

我地老手都唔敢开咁远,你新手都系唔好啦,路况唔好,春节肯定阴雨天,路上车多,路有唔熟,加上又系新手,千其唔好考虑咯,新车磨合唔好跑咁远,唔系你车返去就差唔多报废咯

过年都应该有人开车翻去的,,,
到时你跟住距地车罗油后面就系啦。。。