广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希捷320G笔记本硬盘ST9320423AS,16M缓存7200转

昨天给笔记本换上了新的希捷320G笔记本硬盘,噪音比日立的少了,速度也快了,已经换了第2个硬盘了(第一个换了个日立的),这个是最满意的了

489元,在京东商城买的,不错,送货上门,支持货到付款,还可以刷卡,推荐大家考虑一下这个网上商城

测试数据,用事实说话,数据仅供参考,我的测试平台是sony sr16 ,4g内存, windows7旗舰版,没开监控和防火墙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
升到顶级了!??!

升到顶级了!??!
jacky 发表于 2010-4-16 01:47 PM

当然不是了,数码产品怎么追啊?

要升级还以升级到500G,或者换ssd(固态硬盘),速度会是现在硬盘速度的3倍左右,但64G的ssd就要1500元,不是有钱人,不推荐现在用ssd

当然不是了,数码产品怎么追啊?

要升级还以升级到500G,或者换ssd(固态硬盘),速度会是现在 ...
Ryml 发表于 2010-4-16 13:50

这样下去,
你部原装机岂不成了组装?!?

作为京东商城的钻石会员,我严重鄙视京东商城,买多几次,你会发现经营者当买家是傻瓜来玩耍的
现在我还是会在上面买东西,不过,其他商城有的我就尽可能不买京东的了

举例:
你买了他的限时特价产品,特价之后,你常常会发现,不特价的时候更便宜。
购买者对商品的差评能看得到,对京东的差评基本会被删。
如果购买的东西出问题了,会烦死人。

作为京东商城的钻石会员,我严重鄙视京东商城,买多几次,你会发现经营者当买家是傻瓜来玩耍的
现在我还是 ...
祥和号 发表于 2010-4-16 04:41 PM

不会吧,那么就是京东不对了,小心为妙,哪里买东西都一样,谢谢提醒,哈哈

公道地说一句,的确没有在京东买到过假货,比找电脑城的老乡买放心得多

公道地说一句,的确没有在京东买到过假货,比找电脑城的老乡买放心得多
祥和号 发表于 2010-4-16 04:49 PM

我一次买,估计你说的把买家当傻瓜估计是服务态度不好吧,既然没假货,那就比较放心了,

看了例子,我觉得,哪里都一样的了,

删除不良的评论,正常啦,

特价??跟超市一样,特价比平常价格还要贵的事不少啦

所以,买东西,买合适的,够用就好,

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。

作为 新蛋 员工的我表示毫无鸭梨