广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ryml

希捷320G笔记本硬盘ST9320423AS,16M缓存7200转

顺便请问下LZ,如果想自己组装一台台式的电脑,用来玩网游的,需要什么样配置??或都要有那些详细的主要的东西??最好有一张详细的包括大概价格的清单~~谢谢

顺便请问下LZ,如果想自己组装一台台式的电脑,用来玩网游的,需要什么样配置??或都要有那些详细的主要的 ...
未来不是梦 发表于 2010-4-16 10:37 PM

预算多少?
要多大的显示器?
3d游戏还是?
平时还干什么用的?

大家帮帮忙

有個遊戲玩家介紹的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

另一配置高些:
CPU  英特尔(Intel) 45纳米 酷睿i7 四核处理器 i7-920盒装CPU(LGA1366/2.66GHz/8M三级缓存)D0 步进  
¥2149  

主板  华硕(ASUS)P6T SE主板(Intel X58/LGA 1366)
¥1649

内存  OCZ DDR3 1600 6GB(2G×3条)台式机内存(OCZ 3G1600LV6GK)

显卡  华硕(ASUS)EAH5870/2DIS/1GD5 850/4800 1G/256位 DDR5 PCI-E 显卡
¥3499  

硬盘  西部数据(Western Digital)黑版1TB WD1001FALS 7200转32M SATAII盒装硬盘 三年免费质保!
--

光驱  索尼(SONY)AD-7240S 24X串口 DVD刻录机(黑色)
¥179  

显示器  飞利浦(PHILIPS)24英寸宽屏液晶显示器240PW9
¥3199  

机箱  安钛克(Antec)P183 中塔式机箱(黑色)
¥1099

电源  安钛克(Antec)Signature 650 额定650W 双滚珠风扇 主动式PFC 模组化设计
¥1369

鼠标  罗技(Logitech)G9X 激光游戏鼠标
¥699  

键盘  雷蛇(Razer) Lycosa 黑腹狼蛛键盘(镜面特别版)
¥457  

软件  微软(Microsoft)Windows 7家庭高级版 操作系统
¥699

没在那买 过东东

12#:预算3000左右吧!!!!平时也没什么特别用处,只要大型网络游戏能顺畅,其它的应该都没问题了~~~~

13#谢谢啦~~~~

仔细看了下13#14#,好像3K还远远不够哦~~~~~哈哈哈

320G的要489?被京东宰了这个价格都可以买500G 5400转的了。

320G的要489?被京东宰了这个价格都可以买500G 5400转的了。
雪碧 发表于 2010-4-21 12:19 AM

这个价格是可以买5400转500G没错
但我的是7200转的啊,我要性能啊,320G的才用了200G左右,买500G干嘛用,我2个移动硬盘了,空间够了,现在是提高性能用的

ps:我的250G,日立的硬盘,你收购不?我有一个160G的备份够用了,发觉东芝的比日立的好