广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮忙啦~~想买台笔记本~~(谢谢各位大力推荐,已解决,买左华硕~)

帮忙啦~~想买台笔记本~~
请问各位买什么牌子的好啊?5000预算,可以买到什么配置的?最好适合女性用的,比较小一点的,不要白色哦~
DELL的笔记本我用了4年了,没坏,刚又买了一个,觉得质量挺好。
性价比又高,网站上各种系列的产品一目了然,很方便
推荐LZ看看
http://www.dell.com.cn/

DELL的笔记本我用了4年了,没坏,刚又买了一个,觉得质量挺好。
性价比又高,网站上各种系列的产品一目了然 ...
芦苇 发表于 2010-4-17 10:01 AM

谢啦~~

APPLE  的也很不错 !!

或 华硕 ASUS,     4,800元/台左右。
主体[/td][tr]
品牌华硕 ASUS
系列X88
型号X88E667VF-SL
颜色黑色
平台Intel
软件[/td][tr]
操作系统DOS
处理器[/td][tr]
CPU类型酷睿2双核
速度T6670(2.2GHz)
系统总线800MHz
二级缓存2MB
芯片组[/td][tr]
芯片组Intel PM45
内存[/td][tr]
内存容量2GB
内存类型DDR3 1066
插槽数量2 x SO-DIMM
最大支持容量4GB
硬盘[/td][tr]
硬盘容量500GB
转速5400转/分钟
接口类型SATA 串行
显卡[/td][tr]
类型独立显卡
显示芯片NVIDIA GeForce GT220M
显存容量1GB DDR2独立显存
显示器[/td][tr]
屏幕尺寸14英寸
显示比例宽屏16:9
物理分辨率1366 x 768
屏幕类型LED背光
光驱 [/td][tr]
光驱类型DVD刻录
界面内置
规格支持DVD SuperMulti光驱
通信[/td][tr]
调制解调器modem
内置蓝牙
局域网10/100Mbps
无线局域网802.11n
内置3G
端口 [/td][tr]
PC卡插槽1 x Express扩展卡插槽
USB3 个
IEEE 1394
音频端口1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口
显示端口VGA x 1/ HDMI x 1
音效系统 [/td][tr]
扬声器内建2个高品质奥特蓝星扬声器 SRS音效还原技术
内置麦克风内建高品质麦克风
输入设备 [/td][tr]
键盘标准86键19毫米键盘,具有Windows功能键
触摸板内建多指触控功能触摸板,两个点选按钮
其它设备 [/td][tr]
网络摄像头
摄像头像素130万
指纹识别
读卡器内建八合一读卡器,支持MMC/SD/MS/MS Pro/xD/MS Duo/MS Pro Duo/Mini SD格式(其中MS DUO/MS Pro DUO/Mini SD格式需转接卡)
电源 [/td][tr]
电池6芯 锂离子电池
续航时间2-5小时
电源适配器全球通用快速充电式交流电源供应器
输入:自动切换交流100~240伏特、50/60Hz公用规格
输出:直流19伏特、4.74安培、90瓦
机器规格 [/td][tr]
尺寸约340x241x34.5~37.8mm (WxDxH)
重量约2.39kg(配6芯电池)
特性 [/td][tr]
特性描述华硕保无亮点!

APPLE  的也很不错 !!
jacky 发表于 2010-4-17 10:27 AM

好,比较比较~~~

重量推荐GATEWAY,性价比巨高!!

这个牌子一般不会送东西,也不怎么讲价,价钱比较实在,不用讨价还价,省事,而且跟其他牌子相比,确实性价比不错,我也是买了没多久,觉得这个牌子真的不错,很多计算机专业的人推荐我买的,你看看吧~

这个价格选择hp或者华硕吧

dell表现一般,售后也好
apple,贵,而且跟windows用户交流不是很好,不用过apple的上手不容易啊,哈哈
sony不错,特别是高端的笔记本,但价格比同样配置高2k左右
hp,华硕性价格比算是较高的了
东芝性价比稍微比hp,华硕低一点,但总体会比hp,华硕好点

其他牌子暂时不推荐,个人意见,仅供参考

这个预算现在应该可以买到挺不错的机器,品牌方面倒没什么研究,个人觉得实用耐用就行

重量推荐GATEWAY,性价比巨高!!
zhiaini5201 发表于 2010-4-17 10:37 AM

是嗎?   我有個朋友係做呢個牌子的產品!