广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

近期的作品

难得明天休息,也刚好老公回了婆婆家,每当自己在家的时候,一个人静静的,总想写点什么,,,,,,
很久没在论坛发贴子了,08年4月份回到深圳至今也有两年了,除了家附近,对深圳感觉还是很陌生,因为根本没有时间去细细的品味这个城市的各种可爱之处,除了拍婚纱照去了趟世界之窗和去了几次离家最近的荔枝公园,几次仙湖,对其他地方还是陌生得很.
    去年10月,从第一家公司辞职,在家做了一个月的"家庭主妇",刚写好简历准备想找新的工作,就接到了旧同事的电话,让我到一家新开的公司做设计部经理,还是做以前那种风格,犹豫了一下,跟老公商量了一下,还是决定去试试.......于是跟老板准备好一切的办公用品,11月18号正式开业了,周一至周五上班,周六上班,周日上班,从去年11月到现在,我已经记不清楚有多少个周六日,我都在这个办公室里度过了,,,,为了第二天拍2010春夏的画册,那晚整个设计部的人都忙到了凌晨一点多,后来老板知道了,感动得过来给我们送吃的,还开车送了我回家,,,,,,,,,那晚我记得给老公发了条短信:"这份工作我付出了这么多,不知道会不会有个好的回报.""宝贝,肯定会有的,我支持你".........也许付出真的是可以有回报的,2010春夏装出来后,招了很多商,上海,四川,北京,东北等地都招到了商.上海的代理商在七铺路那边帮我们做了副很大的海报.款式翻单了又翻,这个品牌成功的成立了起来了,,,,,,,,,,,我很开心.
    2010秋冬下个月开定货会,从四月底一直上到今天没有休息过,,,,,,终于,我真的崩溃了,跟老公商量了后,他也做了我的思想工作后,没用,我实在受不了啦.今天提出了辞职........此前我狠狠的说过给加工资都不干了.可,,,,,,在老板办公室里被洗了洗脑后,说了几句感动的话,又加了些人民币,我又投降了,,,,,,,还是决定留了下来.还难得争取了明天休一天,,,,,,,,我明天要睡到12点起.谁都别想拎起我........
    发几张我为公司设计的2010年夏装跟大家分享一下吧.现在已经上柜了,欧洲宫廷风格,25-45岁女性.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

随心 + 50 给大拇指~~~
勇不落格 + 100
嘉希 + 200 不错哦~~
天堂的歌声 + 100 真棒!
芦苇 + 100

此模特1500一个小时.我羡慕啊.

此模特1500一个小时.我羡慕啊.
angelina 发表于 2010-5-23 03:00 AM

你跟老板说,你不但可以设计服装,还可以做模特

模特很漂亮~

还是喜欢有腰身的衣服,

不像韩版的那些孕妇装~ 

努力总会有收获,恭喜~~~ 

模特好pp啊。。

衣服也很不错。嘿嘿

衣服很漂亮哦,哪有得买啊?

衣莱运转,这名字不错

真美丽的衣服~
通常,梦中情人,就是这身打扮的

好象衣服更有吸引力!标价也不低吧?呵呵。。。。。。。。。。。。。

我承認我進來看到Model之後就無心眷顧其他。。。