广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿宇

粤人在沪足球队--踢球持续加温(广东人在上海足球队)

回复 Camellia 的帖子

嗯,好主意啊,足球队啦啦队,不错,不错,我们以前球队也是有啦啦队的,但是随着时间流逝,很多人在上海和广东之间来来回回,慢慢的,人就少了,希望能慢慢重新组织起来,或许很不错。。。

回复 土土 的帖子

当然可以,你加进来,修改下你的名字,就ok的,和我打个招呼,足球活动在公告上都有的,你要来,就和我打个招呼,就ok的,没有问题,

回复 tju_zfzhang 的帖子

有吗?我没有听说过啊,如果有,可以约着一起踢球,老乡,更好,也方便,随便提高下自己。

如果喜欢踢球,经常踢球,以后可以来我们这边踢球啊,我们这边全部都是在上海的广东人,组成的一个球队,叫“粤人在沪”足球队,
踢球的地址经常是在普陀区的,但是我们的队友遍布上海各个地区,有一些时候可以搭便车,很方便,有空常来,

具体:每周六下午3-6点  粤人在沪 vs 客家
地址:曹杨职校(普陀清涧路240号,高凌路交界)
广东人在上海足球群号: 60145052

回复 ghye 的帖子

当然可以啦,现在这年纪踢球,踢的是开心,是快乐,踢的好不好,那是其次,

主要是出汗,娱乐,开心,交朋友,大家都是兴趣爱好,又不是专业的,随意就好,

欢迎来踢球,,,

具体:每周六下午3-6点  粤人在沪足球队

回复 suller 的帖子

如果喜欢踢球,经常踢球,以后可以来我们这边踢球啊,我们这边全部都是在上海的广东人,组成的一个球队,叫“粤人在沪”足球队,踢球的地址经常是在普陀区的,但是我们的队友遍布上海各个地区,有一些时候可以搭便车,很方便,有空常来,

具体:每周六下午3-6点  粤人在沪 vs 客家

可以加进来,说啊宇介绍就ok的,我知道的,有空一起来踢球。

回复 stone_t 的帖子

当然可以啊,交流挺好的,我们也是三脚猫啊,大家都一样,主要是开心快乐

我们有固定场地,每周六下午,你们有空可以过来,组织一场,如果你们有场地,我们也可以派队过去,都ok,

我以前中意踢,但系都十年冇跑喇,都忘记左踢波果种快乐

师兄,我都成7年无踢啦,守门都可能唔够力啊!  发表于 2010-12-29 05:31 PM

美式足球?哈哈

Kenny哥 发表于 2010-6-8 06:23 PM
我一直都在华师大踢。。。

我一直都在华师       大踢      kenny大踢比较累饿。。呵呵