广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穿高跟鞋避免脚部起水泡TIPS (转)

穿漂亮的高跟凉鞋跟男朋友约会听上去不错,但是老妈说得对,有时候舒服比漂亮更重要。鞋子把脚磨到已经起了水泡,脸上还要露出淡定

的笑容,那是多么纠结的一 件事情啊。感谢美容品牌,感谢达人们的DIY方法,让我们可以既穿着美丽的鞋子又不用受折磨。想要避免穿着

高跟鞋起水泡,我们教你几招!

起水泡是由摩擦引起的,所以关键就在于避免脚和鞋子之间的相互摩擦。运动员都穿吸汗的棉袜来避免脚部起水泡,但是很遗憾,棉袜和凉鞋

的搭配不是谁都能驾驭得了(弄不好就像村姑)。既然不能避免脚和鞋的接触,你可以学着在两者之间增加一个轻薄的夹层。

首先,重中之重就是鞋子一定要合脚。太松或者太近都会引起水泡问题,市面上有防止水泡的粉条可以给你无形的保护,涂抹以后会减少鞋子

和脚之间的摩擦,减少水泡几率。还有一些防水泡的产品像啫喱水泡贴或者橡胶鞋垫,可以在你的肌肤周围提供保护。。对于那些特别爱穿细

高跟鞋的姑娘们,也有特别形状的防滑垫可选择。

最后一个方法,必要的时候在需要的部分涂上一些凡士林或者婴儿爽身粉来避免摩擦,会让起水泡的几率小很多。另外,在钱包里准备一些创

可贴以备不时之需,万一感觉脚部不适,贴上一块,能避免摩擦起水泡,虽然有点不雅,但是总比忍受疼痛要好得多,对吧。

沙发~~~

高跟鞋是我的最爱~~~~一般我买鞋子的时候都会挑的穿起来舒服点的。创可贴包包一直都会有!!嘿嘿!!!人矮只能穿高跟鞋。。

我几乎着一次创可贴就要贴一次,好惨~~~
买嘅几乎都喺平底鞋,唔咪几识着高跟鞋。。。有D场合冇办法一定要着,喺好恐怖!!

男人没有的烦恼~~~~~~~~

舒服比漂亮更重要

高跟鞋系女人不可缺少的物件  平时我都以休闲舒服为主  着鞋亦都一样

舒服比漂亮更重要X2

我而家都好少着高跟鞋了...

唔着最舒服。。。。