广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自驾+吃大闸蟹活动来啦!!!(2010年11月6日星期六)

经过一番研究和安排,应该是吃大闸蟹和安排自驾FB活动的时候啦!

日期:2010年11月6日 (星期六)
时间:10点正准时出发
活动地点:阳澄湖-全福人家
集合地点:待定
名额:预留50人

报名截至日期:2010年11月3日(星期三)23:59

出游方式:自驾车出游,所有费用(包括餐费,路费,汽油费)都是AA制
           有车的同乡请开车,根据车上空位,无车的同乡可报名蹭车 程不远,约1小时,各车可满座出游。
         各位车主,如有对讲机请带上,没有的我可以安排团购,约300元左右一个

菜单:

冷菜:凉拌海带, 凉拌黄瓜,条鱼, 糟毛豆, 拌莴笋,白切猪肚
热菜:红烧鳝筒, 炒螺蛳,盐水河虾,清蒸白鲥鱼,蒜蓉鸡毛菜,雪菜蚌肉,韭菜炒蛋,煮干丝
汤:  原只土鸡汤
饮料:每桌送雪碧、可乐各一瓶 (1.25升)- 另点酒水各桌自理,饮料酒水可自带

午餐费用每桌: 共600元 (10人一桌,每人60元)

主角:大闸蟹- 雌蟹3.5两 + 雄蟹4.5两,保证质量,1对100元单只(50元一只)

如果大家需要同样重量和质量的大闸蟹,可以当时和蟹农议价。
还有就是如果有人需要土鸡的话,可以先预定,或者到时后再面议价钱。

备注:小孩午饭免费,吃蟹另算。

午餐后活动:如果大家没其他安排,大家可以一道去游览重阳寺。

请大家踊跃报名并列明人数以及联系电话(可以QQ群或者站内短消息给我),车友会或有车的老乡请注明,敲定有几辆车后安排地点拼车前往。
车友会的同乡将会在当天领车标。

需要手台的车友请通知,我会安排团购。

希望大家尊重活动和组织,如非特殊情况,切勿放鸽子。。。

以上活动非论坛官方组织。
由本人召集,系非营利性朋友聚会活动,所有费用AA,参加者必须注意个人安全。

如途中发生任何意外或交通事故,召集人及自驾车司机不对参与者或车内蹭车同乡负任何赔偿责任。
请知悉以上事项,如报名参加,视为同意以上内容。
谢谢。

活动联系人:Kenny哥 13916130408
                  拿老        13918920707
                  芦苇         13564368335

已确认报名名单:
论坛昵称
人数
状态
008 Kenny 哥
3车
ok

003 芦苇
1车
ok

010 不戴墨镜
1车
ok

033大三
3(2大1小)
1车
ok

971会跑的鱼
1车
ok

110 Samyu
1车
ok

拿老
蹭车
ok

一抹飞鸿 (胡鸿飞)
蹭车
ok

荒野的雪狼
蹭车
ok

展翅高飞
蹭车
ok

Believing (黄国涛)
蹭车
ok

小袁
蹭车
ok

Keung
蹭车
ok

共41人 (40大1小)
8车

评分

hokman + 10
verasui + 10 好活动~
TonyAu + 110
samyu + 30
小非凡 + 80
拿老公来换糖 + 30
余头 + 100
芦苇 + 100
蓝业 + 50 好活动。
勇不落格 + 100 支持,不过果日应该无时间罗~~~

今天我就想吃大闸蟹啦~~~一年一度的大闸蟹活动又来咯~~大家踊跃报名啦~~~

两位待定。。没车。。。

评分

Kenny哥 + 28 谢谢支持!

三位待定,没车

评分

Kenny哥 + 28 谢谢支持

2010年11月6日星期六和松江的10KM跑步活动碰在一起啊!

评分

好活动!!
不过近年不怎么喜欢吃大闸蟹了,预祝你们吃开心心想事成!!

评分

好活动。。。但系唔系好中意食大闸蟹。。。睇过边D人去先。。。

评分

旧年的活动历历在目。。。。。

待定。。。

1车

评分

正好系返广东时间段,错过了

评分

顶一下。。。。。。。。。。。。

评分

Kenny哥 + 28 多谢顶帖