广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小坤坤^-^

【转载】质疑腾讯:你封杀的不是360,是人心

QQ是要收费的嘛,那些收费好像是个人自愿的,我就从来没有被QQ赚取过一分钱,那篇文章是不是也是360请人背后写的,意在挑拨离间,我怀疑。

各有千秋,有骂腾讯的,有骂360的……内幕我们不知,但动到消费者头上,我们抗议二者……要求和谐  发表于 2010-11-4 10:42 AM

不是为了QQ里的好友我早就卸载QQ了  ×2

什么顾客是上帝!当做到行业垄断的时候,恃着上帝对它的依赖,就会对上帝为所欲为。

别被QiangJian了还闭上眼睛以为是享受。

让他们打架吧,暂时不上空间了……  发表于 2010-11-4 10:40 AM

战来战去 可我觉得两个都挺好  咋办 待我电脑受影响我再下决定

用360浏览器,进不来腾讯QQ空间……部分受影响……  发表于 2010-11-4 10:11 AM
都可以用啊,不需要卸载谁的。  发表于 2010-11-4 09:17 AM

让他们打架去吧,我不卸载360,

我也不卸,等他们有结果了再说吧……我只是希望他们不要把矛头推向消费者……这样不得人心……  发表于 2010-11-4 10:37 AM

回复 angelina 的帖子

用钱来搞空间从来唔搞!!

当然,我们可以装扮有些免费的……恃着消费者对它的依赖,逼做选择,似乎不太人道……  发表于 2010-11-4 10:44 AM

恭喜…
2010-11-3 19:00点击空间进不了(我用360浏览器),气愤……希望早点结束……
2010-11-4  08:52希望进得了空间,失败……失望……希望早点结束……
2010-11-4  11:00再次点击空间,成功……

和谐才是硬道理……开心……

微软做出了一个非常艰难的决定,如果检测到用户的电脑里有使用腾讯软件 将在五分钟内蓝屏,死机,重启 直到用户卸载腾讯软件为止
可口可乐做出了一个非常艰难的决定,如果检测到用户胃里有百事可乐,将自动释放敌敌畏和鹤顶红
中国移动做出一个非常艰难的决定,如果方圆百米内检测到有联通用户 将使这些用户不间断自动拨打110
迅雷做出一个非常艰难的决定,如果检测到用户电脑内安装快车,将拒绝下载教育片
蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺
麦当劳做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有上**块,将自动防腐一年
可口可乐做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有百事可乐,将自动释放农药和汞。
中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动释放电火花。
杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒。
广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户下载美剧,将自动转化成新闻联播

之前兼容,忽然不兼容,而且我还没有更新过QQ任何东西,一下就不兼容了,可想而知,QQ在我电脑里面做了什么~

2個流氓打架。不管怎麼樣。還是得支持QQ流氓哥。360可以不用裸奔也可以。不用QQ就不行了。

verasui 发表于 2010-11-8 09:57 AM
之前兼容,忽然不兼容,而且我还没有更新过QQ任何东西,一下就不兼容了,可想而知,QQ在我电脑里面做了什么 ...

晕哦,哥哥,有什么证据说明qq动你电脑了?

技术上不懂没关系,不要以讹传讹就行

就好像打电话,你打我电话,我不接,那么这个电话就“不通了”,你不能说我动过你手机吧?

你登陆腾讯,腾讯不应你,你登陆不上有什么问题?

也许你问你怎么知道我装了360而不应我,就像电话有来电显示一样,当然知道,当然可以选择通不通,接不接

那么不扫描硬盘怎么知道有360?

你平时就可以看到了,打开“任务管理器”看看有没有360进程就知道有没有360了,何须扫描动辄几百G的硬盘?

这么大的硬盘,能在登录瞬间扫描完吗?