广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 肥MM

谢谢大家

90后,初中学历啊,起码都读个专科呱,除非日后做老板哟

chen866 发表于 2011-5-5 01:31 PM
90后,初中学历啊,起码都读个专科呱,除非日后做老板哟

我够知道咯,他不读书我唔法咯

boto3344 发表于 2011-5-5 01:22 PM
只能帮顶。~~~

谢谢咯,呵呵

打本比拒地摊开始吧!!

回复 肥MM 的帖子

之前有朋友叫我帮他找做快递的,那是上两星期的事,但不知道现在还招不招!

唯有顶帖啦

匿名
匿名  发表于 2011-5-5 20:25:33
年纪小,还没定性。等他年纪大一些,或许会改变的。
建议找份销售工作先做做。销售可以锻炼口才、学会如何与他人交流、沟通,学的知识点比较多。
大部分成功人士都是先从销售做起的。
我弟弟是80后,年纪小的时候就没有好好读书,气坏了父母。在广州工作时,还经常问我要钱用。
后来弟弟到上海工作几年后,整个人变了,变得很努力。不知是环境改变了他,还是长大了,终于懂事了。
弟弟凭着多年一点一滴的努力与付出的汗水,现在在上海拥有自己的小公司、房子和车子(CRV)。
生活在慢慢变好,但勤奋努力并没有减少,每次我周末过去见父母,都见不到弟弟的身影,原来周末弟弟还在公司忙碌。
相信努力就会有回报,人如果连努力都不会去做,就没有资格去说拥有。
相信你弟弟随着年纪长大,会改变的。

Anonymous 发表于 2011-5-5 08:25 PM
年纪小,还没定性。等他年纪大一些,或许会改变的。
建议找份销售工作先做做。销售可以锻炼口才、学会如何 ...

呵呵,同路同思,其实没有学历没办法,从销售跑业务入手,记住多劳多得,人不要懒就可以了

此贴必火,记住

建议从销售锻炼起,,,但包吃住的销售一般多艰辛,,,,灵精点,有吃苦抗压意志,,,,工作应该不难,,,,,,,,,,,顺祝称心