广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转来的!

人已二十开外,至今独赏天籁。好想有个太太,为我洗衣做菜。现实却很无奈,让我继续等待。也因寂寞难耐,谈过两次恋爱。谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。其实我也奇怪,为啥总遭淘汰。历尽打击伤害,总算知道大概。嫌我不讲穿戴,嫌我长的不帅。熊猫长得不帅,却受世人关爱。丑是自然灾害,矮是因为缺钙。做人只求正派,讲啥穿戴气派。穿着打扮腐败,那算什么能耐。婚姻不是买卖,至少咱还自爱。我们这个年代,注定缺少真爱。女人不是太坏,就是心胸狭隘。或许除此之外,还有部分可爱。只怕时至现在,多已有了后代。面对这种事态,难免气急败坏。只要相信真爱,她就一定存在。要么咱就不爱,爱就爱个痛快。没有爱的灌溉,生活百无聊赖。只有好的心态,才能保持愉快。爱情也有好赖,绝对不可草率。我是愿意等待,哪怕青春不再。恋爱不是比赛,光棍不算公害。自己感觉不赖,单身纯属意外。虽然没人青睐,也有男人气概。时间过得挺快,寂寞自己忍耐。闲来赖在网络,漫游各个地带。坦言绝非搞怪,请勿丢我砖块。抛去寂寞无奈,继续自己做菜。嘿嘿嘿嘿~~如果你笑了,一定要转给你的朋友看哦!
恋爱不是比赛,光棍不算公害~~~哈~

蜗牛系边呀?  发表于 2011-6-5 09:51 AM

挺押韵的,朗朗上口。

用国语读通顺D  发表于 2011-6-5 09:52 AM

不错不错,赞一个{:soso_e179:}

谢谢顶贴!  发表于 2011-6-5 09:53 AM

那个小头像把我看晕了。。。

不会吧?  发表于 2011-6-5 09:53 AM