广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《中山地区-舞年之辉》报名贴

“舞年之辉—广东人在上海五周年庆盛”并永远铭记这一历史性的时刻!我们将举行一场规模空前的周年庆欢聚盛会!7月16日星期六下午16点西藏南路1743号海景汇酒楼...等您来参加!让我们相约在那,共同谱写我们的未来
活动详情:
时间:2011年7月16日星期六16点
地点:西藏南路1743号海景汇酒楼
内容:表演,聚餐,交友

小榄公   1356、4580、300  QQ:349、816、813   群775、872、12

费用:提前报名缴费130元,现场缴费150元(1.2米以下免费,以上全价收费)
温馨提示:为了提供更为丰富的节目,这次相应提高了费用,提前缴费的有20元的优惠。另外,为了保障报名人员的利益,当晚谢绝空降,空降人员请自己解决位置就餐问题。)

详情请查看:http://gdinsh.org/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=31913
付费方式可以通过以下几种:
1,淘宝

注:拍下此宝贝时请注明论坛ID、联系方式以及所报名的市或群体
如:ID:蚊子,135、244、890、54    云浮肇庆市
2,银行转账

(转账成功后请在 本贴回复  或  论坛消息  或  手机短信  通知我,注明ID、联系方式及所报名点)
3,所报名的市或群的负责人处
详情请留意各市或群体的报名贴!
(注:已确认报名的朋友,请尽快将费用交给相关人员,以获得优惠)

刚到论坛即任劳任怨,中山的拓展有赖你了,多谢你的付出。稍后补给分。  发表于 2011-7-14 12:33 AM

评分

论坛管理组 + 300
keung + 80 很给力!
mywish + 300 神马都是浮云
衡哥 + 300 赞一个!辛苦了!
嘉希 + 200 很给力!支持中山朋友!
QIUQ + 100 赞一个!支持中山的朋友們~~

沙发,待续,别抢
已确定报名8人,已付款4人
黯々⊙ㄉ恋
老板娘
小榄公+1

成功付款
报名           ID              收款人      费用     备注
啊BEE         关锐贤      赖明          130      现金
keung                                          (押金)
KIKO                                            (押金)
LUNA                                           (押金)                  

呵呵,将就一下,这星期可能又开发了两个  发表于 2011-6-22 06:27 PM
大哥,你学下人地点统计好无啊!?  发表于 2011-6-21 05:00 PM

路過頂貼~~~~期待~

路過頂貼~~~~期待~

找个中山佬你就可以过户了,不用顶的那么累  发表于 2011-6-9 10:45 PM

哪里有美女。哪里有暴动、哪里就有我。哈哈哈  过来踩踩的。

{:soso__13585677261962887982_1:}来了来了!!哈哈,怎么可以漏了中山,用力顶

很给力!支持中山朋友!

领导家乡啊!

26号你过去无,我顺便带埋你D3鹿过去  发表于 2011-6-22 06:27 PM

黄婆卖瓜,呵呵下联

很给力!支持中山朋友!

辛苦了,今晚交钱给你。

头炮啊,看看我得比你快才可以  发表于 2011-6-10 03:16 PM