广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

☆☆佛山地区兼东莞地区、浦东羽毛球队 论坛五周年报名大贴,欢迎您的参与!☆☆

{:soso__3169780705698112763_2:}{:soso__8742910964988844046_1:}

舞年之辉 --广东人在上海五周年庆盛

粤群英,际会方五秋,
返璞归真,冠心此智境,
同辉日月,情义共舞天。
五年之际,聚浦江于绝世郊庄,
人生百秋,吐欢言于荣辱沉浮,
世间百味,品缘份于喜怒哀乐,
情甲天下,惜臻善于极致成就。
论坛在沪五周年,与君共续辉煌。
舞年之辉,即在今夏!

期待您的热情参与!!

活动详情:
时间:2011年7月16日星期六16点
地点:西藏南路1743号海景汇酒楼
内容:表演,聚餐,交友

联络人:Happynut(开心果)
联系电话:139 1698 3173
QQ:353453644

费用:提前报名缴费130元,现场缴费150元(1.2米以下免费,以上全价收费)温馨提示:为了提供更为丰富的节目,这次相应提高了费用,提前缴费的有20元的优惠。另外,为了保障报名人员的利益,当晚谢绝空降,空降人员请自己解决位置就餐问题。)

付费方式可以通过以下几种
1,淘宝

注:拍下此宝贝时请注明论坛ID、联系方式以及所报名的市或群体

如:ID:蚊子,13524489054    云浮肇庆市
2,银行转账

招商银行上海分行曹杨支行:6225 8821 2254 3223
建设银行曹杨支行:6227 0012 1828 0138 789
姓名:欧梅

(转账成功后请在 本贴回复  或  论坛消息  或  手机短信  通知我,注明ID、联系方式及所报名点)
(注:已确认报名的朋友,请尽快将费用交给相关人员,以获得优惠)

评分

keung + 80
论坛管理组 + 300 感谢你的付出,H姐,聚会成功有赖你们支持!.
余头 + 200 很给力!
Happyangel + 20 赞一个!
david10311 + 20 赞一个!
yifei + 100 很给力!
huang + 10
王品开 + 80 很给力!
TonyAu + 200 赞一个!
蓝业 + 80

Take my sofa~~~

Code
论坛ID
Happynut
Happyangel
Jilme
Ben
fpxwesker
Andrea
月半弯
金珲
David10311
周宇
彭珮瑄
彭珮瑄+1
Swift
Jimmy仔
A_ysm
蓝业
刚果人
陈律师
Wendycai
Chava
Crazy_Zh1
谷底反弹
阿伟 

And my cane chair for Name List{:soso__2294407867305957609_4:}

何时糖糖回来主持大局吖?呵~  发表于 2011-6-10 12:09 PM

评分

jacky + 200 赞一个!准备辛苦负责人Happynut 你了

美女~
我来帮你顶贴!{:soso__18106458627075308373_4:}

评分

Happynut + 50 很给力!

在水之瑜 发表于 2011-6-10 10:57 AM
美女~
我来帮你顶贴!

{:soso__7270622241864041157_2:}小瑜,你在我这报名吧~嘻嘻~

我来报名{:soso__11464022136370991284_4:}

先把你大名贴在大字报上面去。呵呵~  发表于 2011-6-10 11:18 AM
嘘……小声点,别让其它人听见,哈哈………………  发表于 2011-6-10 11:10 AM
你来报名,余头他们围攻你啦。呵呵~ 无限欢迎~  发表于 2011-6-10 11:08 AM

评分

{:soso_e160:}  顶贴    慢慢欣赏  五周年大庆!!!

报名啦,哈哈~  发表于 2011-6-10 11:25 AM

评分

都唔知报唔报名好~~~我都有2年无参加了~~

评分

泽哥仔 发表于 2011-6-10 11:47 AM
都唔知报唔报名好~~~我都有2年无参加了~~

当然要报啦,佛山大部队边可以少咗你呢。呵呵

精神上支持{:soso_e182:}
心里面报名

评分