广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湛江地区报名--相约广东人在上海论坛五周年年庆-

{:soso__17249561463016789335_1:}湛江人大力支持广东人在上海论坛的聚会!!! {:soso__17249561463016789335_1:}

湛江人参加第四届广东人在上海论坛风采如下:

湛江地区联络人:yifei
                                  燕子
                                 天堂的歌声
联系QQ/群:  149952069
                         27145599(湛江人在上海群)

活动详情:
时间:2011年7月16日星期六16点
地点:西藏南路1743号海景汇酒楼
内容:表演,聚餐,交友

交费方式:接受确定报名,提前交费,名额统计按确实报名,报名截止日7月13日,人满即止
费用:提前报名缴费130元,现场缴费150元
温馨提示:为了保障报名人员的利益,当晚谢绝空降,空降人员请自已解决位置及就餐问题!

详情请查看:http://gdinsh.org/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=31913
付费方式可以通过以下几种:
1,淘宝

注:拍下此宝贝时请注明论坛ID、联系方式以及所报名的市或群体

如:ID:蚊子,13524489054    云浮肇庆市
2,银行转账
活动详情:
时间:2011年7月16日星期六16点
地点:西藏南路1743号海景汇酒楼
内容:表演,聚餐,交友

费用:提前报名缴费130元,现场缴费150元(1.2米以下免费,以上全价收费)温馨提示:为了提供更为丰富的节目,这次相应提高了费用,提前缴费的有20元的优惠。另外,为了保障报名人员的利益,当晚谢绝空降,空降人员请自己解决位置就餐问题。)

详情请查看:http://gdinsh.org/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=31913
付费方式可以通过以下几种:
1,淘宝

注:拍下此宝贝时请注明论坛ID、联系方式以及所报名的市或群体

如:ID:蚊子,13524489054    云浮肇庆市
2,银行转账

(转账成功后请在 本贴回复  或  论坛消息  或  手机短信  通知我,注明论坛ID、联系方式及所报名点)
(注:已确认报名的朋友,请尽快将费用交给相关人员,以获得优惠)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

keung + 80 很给力!
论坛管理组 + 300 一飞那份认真感染很多人,多谢你的努力!
limmy + 30 我今天好像升级了呢,分可以多加点了:)
衡哥 + 200 赞一个!
sizhong + 200 很给力!
嘉希 + 200 赞一个!支持湛江地区!
Happynut + 100 很给力!

沙发我的吗,支持一下

评分

yifei + 50 谢谢支持!!!

支持湛江的朋友{:soso_e163:}

评分

yifei + 50 嘎嘎,欢迎佛山朋友来做客。。

路过帮顶,耶!

评分

yifei + 50 欢迎茂名的朋友哦。。。

赞一个!支持湛江地区!

评分

yifei + 50 谢谢广州的朋友哦。。。。

湛江每年都有好多美女噢~
期待这次会有更多的美女来参加~{:soso_e142:}

评分

yifei + 50 呵呵,谢谢上海美女。。。。。。

支持支持。。。

评分

yifei + 50 兄弟。。。。。。。。没二话 。。。

支持湛江地区!

评分

yifei + 50 嘎嘎。。。。谢谢来做客

支持一飞,支持湛江地区的老乡

评分

yifei + 50 冰激凌。。。。对叔就是好哦。。。

我来给叔顶贴啦,我把湛江一美女挖到和我一起到深圳地区啦,叔忍痛割爱啦~~

评分

yifei + 50 啊啊啊。。。。。。哎哎哎。。。。。。。。