广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞飞

急聘粤语客服-薪资4000-4500 包住

柳大官人 发表于 2012-8-22 02:38 AM
年底吧我霖,因为目前真心冇人会走,随时公司可能会裁员

系咪teleexpress阿?上几日个HR重俾电话我,话请TL

很好的工作呀。。。可惜来迟了~~{:soso_e113:}

gogob 发表于 2012-8-23 12:35 AM
系咪teleexpress阿?上几日个HR重俾电话我,话请TL

系呀,不过我怀疑HR噶人傻噶,依家日日翻工根本好似唔使点做野甘,仲请人?我听日翻去问问

柳大官人 发表于 2012-8-24 12:28 AM
系呀,不过我怀疑HR噶人傻噶,依家日日翻工根本好似唔使点做野甘,仲请人?我听日翻去问问

我记得你地个台湾女经理,同埋某男老板都好nice果波,果时同佢地讲过电话。系咪因为老板太好人,所以hr吾洗做阿?几好阿,依家稳都想稳个吾洗做有钱收嘅公司拉!哈哈

顶贴顶贴

可惜我的粤语说的太不标准了~~

谢谢飞飞帮忙,我是kitty的同事,现在公司需要在12月1日前招一批人(6个左右);

薪资福利简单再做点补充:
1.为所有新员工提供一个月的带薪培训
2.为大家购买额外的商业医疗保险(在上海门诊、住院可部分报销);
3.入职三个月后可以报销次广东-上海之间来往的一次车费(不超过500元)

有兴趣的朋友可以把简历发给candy.yang@telexpress.com
或直接通过电话联系
candy 021-51060200-8264
也可以直接联系我13818141988(andy)

可惜我的粤语说的太不标准了~~