广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 论坛管理组

爱的呼唤——希望与金钱的抗衡

今天上来我才看到这个帖子。很感动,很感动~
因为误会,昨天发了一个帖子,当我回到公司的时候,聪明的小愈已经帮我删除了,多谢一声。在此,也跟那些朋友道歉!
      昨天一位老乡致电给我,我大致了解到了情况,如帖子的内容。我一直不知道,原来毛智燊即使进行肝移植后并不是就可以如所愿般正常生活起来,知道这样的后果很痛心,也不知道怎么样去说服他爸爸进行保守治疗。何况路程遥远,小孩身体经不起折腾。
       我实在是不敢站在毛父角度考虑,要是我自己,我也不知道怎么样去面对,怎么样去做一个决定。

但是老乡们的建议非常可行,重点是,费用, 费用总阻止着,因为是晚期,晚期接受保守治疗,不知道~~~
        希望老乡能组织一次捐款或者爱心活动,抱歉我参加不了,但是这个爱心接力,就交由你们传递下去!
          人间充满爱, 是因为有你们!

对的,我们只是提供选项,决定还需要他们自己权衡。但是不管做什么决定我们都会尽我们的努力去配合和支持。  发表于 2011-8-5 08:17 PM
我们之前看过病历是一种建议,并强调一定要考虑清楚的,我们尊重他的选择,不管怎样,我们都会支持和帮助他们!  发表于 2011-8-5 11:54 AM
还是听从医院主治医生的意见吧。  发表于 2011-8-5 11:13 AM
毛父昨晚给我发信息,小孩的病情影响到脑了,他放弃保守治疗,他担心小孩禁不起折腾,还是按原来的方案,做手术,还有,我们需要了解情况和小孩的病情,才能告诉大家,所以晚了两天~~  发表于 2011-8-5 11:04 AM

大家可以加入“广东人在上海爱心会”群,可以多交流
群号:168012189

评分

开心 + 100 赞一个!

希望大家能有力出力有钱出钱,小朋友真的很乖很天真,我看到他再看看我女儿觉得自己真的很幸运,祝愿毛小朋友手术成功,早日康复!!

评分

开心 + 100 赞一个!

八公山人 上海  大专摇精   (宝宝2岁2个月)

大专摇精 短消息 加好友 帖子集

83# 复制本楼地址 只看该作者 发表于 2011-8-4 12:50   
我首先和徐宁医生韩志龙医生沟通了一下,知道孩子的病情是因为遗传基因引起疾病,以前有过这样人做的肝移植,因为做的时间晚了,导致神经智力都受到了影响,毛智燊目前虽有些受到影响,但影响还不大,这样基因方面的疾病并不是中药可以解决的,所以孩子现在做肝移植比较好,但医院是尊重家长的意见。我和家长沟通了一下,他听别人说合肥中医院可以治疗这种病,而且听说孩子不是亲属移植排异性比较大,费用比较高,所以想了解一下是不是保守治疗比较好一些,我把医生的意见反馈给他,他也承认孩子的智力现在有些受到影响了,我也和他说你既然来到这里了,多听听不同的意见也没事,但只是不希望耽误了孩子的治疗,毛智燊他和别的孩子的病症不一样,他虽然肚子不大,但他受伤的是智力和神经系统。希望家长能够理解目前的状况。最后我走的时候家长是说明白了,但愿是真明白了!希望孩子能够早点到得到治疗!

是,下次我注意,帖子不要发得那么乱。期待捐款贴~

希望小男孩战胜病魔早日康复!请问怎样捐款呢?+2,请问捐款账号多少,请管理员发一下,谢谢!

谢谢!请稍等,慈善募捐倡议书一会就出来!  发表于 2011-8-5 01:09 PM

评分

开心 + 100

坐等,坐等~~~

愿毛智燊小朋友早日康复,希望更多的爱心人士关注和帮助。

团结、互助

祝福毛智燊小朋友早日康复

这个帖子不回对不起自己!
感谢上天眷顾我们的同时,我们也要帮助尚未得到上天眷顾的人