广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月3日 2011上海东方舞艺术节开幕式“王者盛宴”专场演出

“王者盛宴”专场演出

“王者盛宴”专场演出

对于我们上海市的众多中东舞精英们来说,这是一个划时代的历史事件!

从策划到执行到9月3日的将要演出,我们花了为期不长的时间,历时两个多月吧,原本想订在8月份,但是因为7月份很多人去外地出差,所以只能把时间推迟到了9月3日,我们想要跳出最好的作品展示给大家观众。
对于我们这些每天工作很忙的人来说,想要在一起完成这样一件事情是相当不容易的。我们几乎只能每周二的下午有一些些排练时间,但都还不是每次都能到齐人。而且整场演出的费用都是由舞者和俱乐部或工作室集资而来,虽然还不是很成熟,也没有雄厚的资金做支持,但是我们每一个人都用心付出自己的一份支持和努力。第一次排练的时候我真的感动得流下了泪水,因为这么多上海市的精英们能组织在一起排练群舞是多么不容易的事情啊!太难得了!如果我们的艺术节举办成功我还会暗自偷偷的流下感动的泪水。相信我们会越来越好!大家一起加油吧!这个行业的提升就全靠大家一起的努力。也希望学生们同行们朋友们能给我们多多支持!我们一定不会辜负你们的期望!

这次艺术节活动将持续一个月,开幕式一次剧场演出,闭幕式一次大型演出,平常的周末将会有派对,具体时间和地点我们到时候再具体通知!

欢迎在上海的广东朋友们都能来观看我们的精彩演出!也热烈欢迎有广东朋友来赞助合作我们的这次艺术节活动,一定会为你们的企业品牌或者产品带来不一般的推广效果。

2011上海东方舞艺术节开幕式“王者盛宴”专场演出
时间:2011年9月3日 下午1:45
地址:上海市重庆南路308号 白玉兰剧场
门票:一等票 180
            二等票 150
            三等票 120

索票电话:64648000,13341928328

评分

MKmok + 200 赞一个!
Happynut + 100 赞一个!

灵思洁境舞蹈俱乐部的详细介绍

我再介绍一下我们灵思洁境舞蹈俱乐部:

灵思洁境舞蹈俱乐部下属于上海思洁文化传播有限公司,是由我本人于2007年6月开始创办,8月初开始正式运营的公司和俱乐部。公司主要经营范围:设计、制作、发布、代理各类广告;教育信息咨询;企业形象策划;商务咨询;礼仪、会务服务;摄影服务;文体用品销售等等。舞蹈俱乐部主营舞蹈教育、演艺等。

灵思洁境舞蹈俱乐部现主要传播中东舞(俗称)肚皮舞,也包括爵士舞、拉丁舞、以及芭蕾形体等。
学习方式两种:专业班和会员班
教学特色:小班上课、针对性教学、因材施教
俱乐部理念:舞动灵魂、健康美丽

会员班课程表:
周一  晚7:00-8:30  初级肚皮舞
周二  晚7:00-8:30  爵士舞
周三  晚7:00-8:30  中级肚皮舞
周四  晚7:00-8:30  中级肚皮舞
周五  晚7:00-8:30  初级肚皮舞
周六  下午2:00-3:30、3:30-5:00  初级肚皮舞
周日  下午3:00-4:30  中、高级肚皮舞

一对一私教小课   预约为主

专业班课表:

周一  上午9:30-12:00  中级  下午1:30-4:30  初级
周二  休息  可预约小课
周三  上午9:30-12:00  中级  下午可预约小课
周四  上午 可预约小课         下午1:30-4:30
周五  上午9:30-12:00           下午可预约小课

价目表:

B款  在有效时间内的次卡

季卡  10次  680元
半年卡24次  1200元
全年卡48次  1800元

C款  在有效时间内不限次卡

月卡    600元
季卡    1200元
半年卡  2000元
全年卡  3500元

一对一私教课  300元/次课1小时

专业课程:

单个级别  2800元/ 60小时课时

初中高三级连报  7500元/180小时课时(含国际认证考试和证书)

还承接各类演出和整台晚会导演策划及艺术指导,详谈电话联系

详询电话:021-64648000;13341928328

地址:上海市徐汇区漕溪北路737弄1号楼602室,漕溪北路影业街路口(地铁1、4号线万体馆站,3号线换乘4号线或漕溪北路站下走5分钟、9号线转1号线或徐家汇1号出口走5分钟;无数条公交线)

思洁老师我的个人介绍:

自小习舞至今20多年,教学有十几年(高中时期开始带学生),功底比较深厚,教学经验也比较丰富。毕业于湖南岳阳师范学院艺术教育专业,主修舞蹈和声乐。曾学习各类舞蹈,从2007年爱上中东舞,从此潜心研究中东舞,并每年去中东舞发源地埃及学习采风。师从多名国际大师,在业内有极好口碑和一定的影响力。

曾为很多大型企业艺术节、年会等艺术指导和导演策划:如新大洲本田公司、柯达公司、银河证券公司、国金证券公司、丹尼斯克公司、初山文化公司等等多家国内外资企业。参加大大小小演出无数,2010年举办“埃及归来一千零一夜中东舞专场晚会”,2011年带头组织举办上海市东方舞艺术节“王者盛宴”专场演出等等。

这几年来在融合东西方舞蹈艺术元素,创立一种新的舞蹈,其融合中国古典舞、太极、中东舞、芭蕾舞等等,形成独特集健身、美丽于一体的东方舞。

我的心声:舞蹈是我的灵魂、舞蹈是我的生命,感谢各位朋友的大力支持,我终将完成我的使命,将美丽与健康的行为和理念传播给所有关注过我的人。

那么 晚老是还不睡觉的,辛苦了,图中五人占据一位,呵呵

老师,上课地址在那?

那当然,跳舞的女孩,身材那个好呀  发表于 2011-8-30 11:10 AM
我估计刚果这孩子喜欢去老师那里等待机会。。。  发表于 2011-8-30 10:21 AM
好近啊,哈哈  发表于 2011-8-24 05:25 PM
上海市徐汇区漕溪北路737弄1号楼602室,漕溪北路影业街路口(地铁1、4号线万体馆站,3号线换乘4号线或漕溪北路站下走5分钟、9号线转1号线或徐家汇1号出口走5分钟;无数条公交线) 不要光顾着看美女!仔细看帖!  发表于 2011-8-24 09:40 AM

完全没有舞蹈细胞的我,难过啊

学着学着就有了  发表于 2011-8-24 11:59 AM
没有舞蹈细胞也是可以欣赏的~!  发表于 2011-8-24 09:20 AM

刚果人 发表于 2011-8-24 07:36 AM
老师,上课地址在那?

哦!谢谢提醒,我已经把地址补上去了。

思姐老师在海报上位置好靠前啊~{:soso_e142:}
每次看到思姐老师就像看到仙女下凡一样~{:soso_e106:}

谢谢哟!对我评价这么高,我都不好意思啦!  发表于 2011-8-24 01:27 PM

进来支持一下靓靓的思洁老师。{:soso_e163:}
身材好好、皮肤美美,舞跳得好好!

谢谢~!如果你也想要好身材好皮肤就来学舞哦!  发表于 2011-8-24 01:27 PM

肚皮就算,爵士倒是有点兴趣!