广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风清扬

搵女朋友

MM一看试试就吓惊咗啦!呵呵!

太狼爱老婆绝对胜过爱他自己。这可是新好男人必须要具备的哦。灰太狼每次抓到羊的时候完全可以自己先吃掉,可是他一次都没有这样做,总是辛苦地把小羊们送到老婆大人面前,或煮或炸全都由他老婆说了算。这样的男人永远把老婆放在第一位,这可是嫁他的先决条件啊。

2、灰太狼非常热爱劳动。别小看这一条啊,两口子过日子讲究的就是细节,干家务、带孩子那全是细节。虽然灰太狼每天都出去抓羊给老婆吃很辛苦,但他仍然坚持着做家务,洗衣服、收拾房间,什么活都不用老婆插手,多热爱劳动啊,嫁给这样的男人女人就不用担心很快变黄脸婆了。   

3、灰太狼聪明又能干而且有毅力。每次抓羊的点子都是他想出来的,而且一定能抓到。虽然羊最后都从锅里跑了,可这是剧情安排嘛,要不以后演啥?但每次失败了,灰太狼都会跟观众朋友们大喊一句:“我一定会回来的!”瞧,人家多有毅力。嫁给这样聪明能干的男人,万一在金融危机浪潮中失业了也不用害怕他翻不了身,人家有毅力,一定会回来的!好男人贵在品质。   

4,灰太狼动手能力很强。他爱搞些发明创造,这要是在生活中啊,准是一动手能力强的男人。家里的保险丝断了,他修;马桶堵了,他通;水管漏了,他补;椅子腿折了,他钉。这种男人省心又省钱,多好。现在这样的男人不好找   

5、灰太狼为了老婆花钱从来不心疼。女人都是爱美的,红太狼想用十只羊换件虎皮大衣,虽然这对灰太狼来说是件难以完成的任务,但他眼睛都不眨就答应了。十只羊是一笔不小的财富啊,灰太狼全拿来换大衣了。这种男人太让人感动了,找男人就要找一个舍得为你花钱的,值!   

6、灰太狼从不花心,对老婆从一而终。在当今小三泛滥的年代,灰太狼这种精神太值得学习和表扬了。虽然偶有抵挡不住小白狐的媚眼给人家献了殷勤,把抓到的青蛙送给了对方的错误行为发生,但老婆一声召唤就会马上乖乖回家。这种优秀的男人不可能不被人惦记,只要不是原则性问题,原谅他就好了。   

7、灰太狼从来不藏私房钱。男人有钱就变坏。私房钱可是导致男人变坏的温床。灰太狼抓到的羊一只不藏全留给老婆,这种精神可嘉,不藏私房钱的男人就是绝种的好男人!   

8、灰太狼从来不与自己的老婆讨论对错。老婆错了也是对的,红太狼说一不二,这种女人多有威严,太给女同胞们长脸了!嫁个这样的老公不用担心自己做错事,丝毫不用担心会发生家庭纠纷,舒心!   

9、灰太狼会做饭。没有羊的时候,灰太狼怕饿着老婆,亲自下厨为老婆大人做饭。毫无怨言。一个会做饭的男人可以把女人滋补得像花一样,这是新时代男人必备的技能之一啊。   

10、灰太狼特别会讨老婆欢心。老婆不高兴了,灰太狼会想尽办法哄她开心。而且还是打不还手、骂不还口那种类型的。不用担心家庭暴力的发生,有这样一个老公多爽!   

综上所述,找一个灰太狼这样的老公才是女人的最佳选择。当然了,灰太狼之所以能成为女人心目中的偶像,还要归功于红太狼手里常常飞来飞去的那口平底锅。

楼主,灰太狼好像从来没抓到羊哦,那岂不是要饿死{:soso_e140:}

说的妙,不错...  发表于 2011-10-8 02:03 PM
说得好。。。。  发表于 2011-10-7 06:50 PM

找女朋友得诚心哦,自我介绍得详细些哦……X   N

{:soso_e120:}找女朋友得诚心哦,自我介绍得详细些哦……X1

找女朋友得诚心哦,自我介绍得详细些哦*N

也许是LZ怕羞呢....{:soso_e120:}

洗头水系来稳洗发膏的。。。。{:soso_e120:}

找女朋友得诚心哦,自我介绍得详细些哦……
+2  洗头水,那简单,边个来找你啊

LZ急死我们论坛上的MM了,还不介绍下自己 {:soso_e113:}