广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

接到骚扰电话怎么办?

匿名
匿名  发表于 2011-10-14 00:12:34 |阅读模式
这些天来

天天收到骚扰电话 原因就是N年前 公司的伙计去买了一些分期付款的数码产品

然后是我担保的 那伙计早离开公司了 时隔这么多年后 该分期公司改朝换代 来要陈年旧账

当事人没找着 找到我头上来了

态度恶劣不说 满嘴脏话 恐吓 威胁 并且不知道通过什么手段 把身边的朋友 家人 全部一并骚扰

秉着息事宁人的态度与之谈判 除了本金还要付高额利息 经过了解原来是本金只是给回该公司

不收利息的话它们收数的没分成 这是什么道理啊  让人去该公司交本金 对方财物居然不收 必需连所谓的利息一起交

区区几千块钱弄的天天被问候全家 及所有亲戚也同样被骚扰

大家说怎么办

难道要向恶势力低头

已经报警了 警察只不过是说会了解 跟进

我想这应该算是刑事案件了吧

懂的朋友来点主意 谢谢了

匿名
匿名  发表于 2011-10-14 00:18:08
该家伙还名言 要弄得我家破人亡 妻离子散 求生不得

好大的口气呀

骚扰的时候还正在进行和平沟通的 这也太野蛮了

边跟你沟通边到处抹黑 骚扰 辱骂 威胁

还真没王法了

明说了 越是这样越不能妥协

七八年前的事 哼

无计啦 比距啦 免得日日烦 精神都差啊

看来这家收数公司不错,我有很多区区几千块钱被拖欠着,也想委托他们收。
他们有本事查你底细,就证明报警没有用啦,区区几千块钱,给他们吧!

留住这个收数公司联系方式吧!日后可能用得上!  发表于 2011-10-14 09:16 AM

1.除了爆炸一类危害公共安全的案件,警察是不会管没发生的事情的……所以不要指望警察了……
2.不要随意做担保人,因为担保人是跟当事人差不多,是负连带责任的……所以当债权人找不到债务人的时候,是有权利找担保人的,这方面可能你就吃亏点了……
3.不管是不是改朝换代,公司主体还是在的,所签订的协议,同样有效,所以建议你能找到当年相关的资料,建议债务人找债权人清帐,不涉及收账公司,这样问题会比较好解决。不过这里面可能是债务人有意拖欠,当年的协议有可能债务人已经违约了。

评分

蓝业 + 80

匿名
匿名  发表于 2011-10-14 03:55:15
祥和号 发表于 2011-10-14 12:29 AM
看来这家收数公司不错,我有很多区区几千块钱被拖欠着,也想委托他们收。
他们有本事查你底细,就证明报警 ...

向它们低头吗

其实只要它们平心静气来处理 我一定会息事宁人

几千元买安落

可惜如此卑劣手段 并在正在平静协商的同时进行一系列卑鄙手段

妥协等于就范 欠债还钱 天经地义 替人还债 还要这么窝囊 心真不甘 真不愤

施舍个乞丐都有句多谢

算吧 算吧

买个教训

气顶难眠

我亦想委托它们收收债  唉  

您是对的

专业讨债公司

买嗰教训 以后别乱给你做担保 不值得跟那些人斗。

{:soso_e126:}原来还真有这样的专业讨债公司啊~

是不是因为快到年底了啊
对于他们来说何必为了区区几千块钱搞得“家破人亡”那么严重啊!
又不是几千万!
这也太夸张了吧...

他们骚扰你
你就骚扰警察
不停的骚扰110
你也告诉他们
如果不能保证你和你家人的人生安全
你就天天去你当地的派出所找他们聊天
这个办法有点极端
不过有听说过
不知道行不行

我觉得还是天天去烦市长好点,呵呵  发表于 2011-10-15 09:40 AM

欠债还钱  天公地仪    换个角度来想想如果人家欠你钱不还你又怎样?