广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与差头司机碰撞,一定不要私了

我要大转弯,标准流程,在路口,压住人行道的一半,方向灯,停下等待,对面来了辆红色差头,速度很快,他同向还有一个助动车已经贴在车边了,估计要向我这边借道,我看到的时候本能想向右拉一把车头,但是来不及了,两辆车的耳朵直接撞上了,我下车看了一下,只是有一个划痕,在车耳朵上已经有2条了,也不差这一条,就挥手对差头司机说,我没事,算了。

接下来差头司机开始表演了,差头当时是空车。旁边的管理员马上电话110,期间差头司机给我说,私了,赔他500块,昏头了。我本想早点回去,这几天感冒了,不想多待,但是既然报警了,就只能配合,我想大概是差头司机若是停运或修车一定要有**记录吧,就从车里拿了粉笔,把四个轮子的位置划下来,靠边停车了。

**来了,差头司机就开始鼓吹,说我逆向行驶,造成碰撞,另方向灯没打造成判断失误。**开始对我大呼小叫了,你怎么回事,大转弯不打方向灯,还逆向,准备开单子了。

差头司机这种表情真是很无耻,我咽了口口水,对**说,师傅,1你看一下我们两个人的停车位,他在对侧8米后,紧贴中间的分割线,如果我逆向,他车子的耳朵肯定超出分割线,怎么是我逆向呢?2我在路口大转弯停车,差头为了让助动车向我这边借道,我的车头还没超过人行道的一半。

**看我很镇定,至于说外地人上海人的事宜就不说了,就把差头司机拉到一边,低声说了5分钟,**转身对我说,这样吧,我也没说是你的错,他也很辛苦,你赔点钱就算了,其实照以前,我也会掏个20块给人家,毕竟时间就是金钱,但是刚才差头司机的表演太让我反感了。
我对**说,要多少,**说,10块15块都行,司机马上接腔,就是看你年轻,说话上路,册那,否则我一定跟你进去,至少赔500。
仔细想了想,上午没什么安排,就对**说,开单子,进去,我陪你搞。你既然犯错了,就要有担当,若你觉得可以欺骗,我陪你。
**马上笑了,我说了吧,你这套不行的,哎。。。。看来早就预演过了
差头司机马上换了一副嘴脸,说什么家里困难啊balabala什么的一堆,变脸速度之快,我都没反应过来,我听他说完了。要不你走人,要不进去,差头司机悻悻的说了一句脏话,我马上把外套脱下来放在**摩托车上,要抓他领子,**马上说,不可以打人,司机也闪到车头去了,嘴里还是不阴不阳的,**现在做和事老了,算啦,大家回去吧,各干各事,然后两证还给我。我开车走了,反光镜里看到差头司机走的比我还快。

不懂~~也不会开

那边是不是很冷?  发表于 2011-11-25 09:06 PM

我马上把外套脱下来放在**摩托车上,要抓他领子???摩托车?》

是POLICE摩托车上,论坛对POLICE的中文屏蔽了  发表于 2011-11-25 07:25 PM

LZ思路清桑!{:soso_e179:}
这种应该就属于碰瓷了吧!

看来车上常备粉笔很重要
有事先用粉笔做记号
手机拍好照片!

先看车牌,本地的,手机录像,不管对错,
外地的,进去啊,搞就搞,不过记住安全行车

{:soso_e179:}支持楼主,就应该这样,很多上海人就是欺软怕硬。

这个帖子不回对不起自己!

软的怕硬的,硬的怕不要命的

俾我肯定抦佢一锅啦,我最憎依啲人咖啦。  发表于 2011-11-26 03:44 AM
后来飞哥说其实我是不敢揍他的,就是吓唬吓唬  发表于 2011-11-26 03:16 AM

吃软的。。。。。。。。。。。。。。。

我还没搞清楚你说的差头司机的差头是什么意思啊?

嗯,上了一课,还懂了什么是差头,唉,来上海这么久了,现在才知道差头  发表于 2012-4-4 03:15 PM
上海话,出租车。  发表于 2011-11-26 09:54 AM