广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

笋嘢益街坊:原装进口西班牙特级初榨橄榄油,大家凑够数量就可以拿批发价

商品买卖
价格: 70
有效期至: 2011-12-22
付款方式: 点都得啦,见面交割都冇问题。如果唔方便,快递我帮手叫,不过到付。银纸打我户口。
详细描述: “丽兹”特级初榨橄榄油1升礼盒装:

【酸 度】小于等于0.8%

【原 产 国】西班牙原装进口

【生产日期】2011年6月

【保 质 期】2013年6月
【产品等级】特级初榨(鲜果物理低温压榨)
【规 格】1 升 * 2瓶

【贮藏方法】常温避光,如温度过低出现絮状凝固属正常现象,不影响使用。

“丽兹”特级初榨橄榄油通过以下机构检测合格:
1,中国国家粮油质量监督检测中心
2,ISO 9001:2008
3,BRC认证
4,中国出入境检验检疫(CIQ)认证

营养成份/NUTRITION FACTS(每100克):

1,热量/CALORIES: 3700千焦

2,蛋白质/PROTEIN:0克

3,碳水化合物/CARBOHYDRATE: 0克

4,胆固醇/CHOLESTERIN:0克

5,脂肪/TOTAL FAT:100克

6,饱和脂肪酸/SATURATED FATTY ACID:14.0克

7,不饱和脂肪/POLYUNSAT FATTY ACID:86.0克

朋友公司做进口橄榄油,而家出咗个礼盒装,一盒有2樽1升。一樽批发价70元。但系要24盒起批。我一个人自用兼送人都拿唔够,特意上嚟睇下有冇老乡有兴趣一齐买。

因为凑数,要一樽都得,到时拆盒就得了。不过个盒都OK,拿嚟送礼冇问题。

以下大部分抄录于网上

“丽兹”特级初榨橄榄油1升礼盒装:
【酸 度】小于等于0.8%
【原 产 国】西班牙原装进口
【生产日期】2011年6月
【保 质 期】2013年6月
【产品等级】特级初榨(鲜果物理低温压榨)
【规 格】1 升 * 2瓶
【贮藏方法】常温避光,如温度过低出现絮状凝固属正常现象,不影响使用。

“丽兹”特级初榨橄榄油通过以下机构检测合格:
1,中国国家粮油质量监督检测中心
2,ISO 9001:2008
3,BRC认证
4,中国出入境检验检疫(CIQ)认证

营养成份/NUTRITION FACTS(每100克):

1,热量/CALORIES: 3700千焦
2,蛋白质/PROTEIN:0克
3,碳水化合物/CARBOHYDRATE: 0克
4,胆固醇/CHOLESTERIN:0克
5,脂肪/TOTAL FAT:100克
6,饱和脂肪酸/SATURATED FATTY ACID:14.0克
7,不饱和脂肪/POLYUNSAT FATTY ACID:86.0克
特级初榨橄榄油---1,促进血液循环,2,改善消化功能,3,保护皮肤,4,提高内分泌系统功能

对于婴幼儿:橄榄油有助于平衡新陈代谢,促进儿童神经系统,大脑和骨骼发育。

对于成年人:橄榄油有助于防止动脉硬化,心血管疾病,糖尿病和消化系统失调等疾病。
对于老年人:橄榄油对于骨质疏松有很好的预防作用,可以延缓细胞壁的衰退变化,从而延缓衰老。
对于女性:橄榄油所含的多种营养成份,对于肌肤十分有利,是一种安全可靠的天然美容佳品,在西方别誉为美女之油。

特级初榨橄榄油不仅适用于食用(烹饪,凉拌,口服),对于美容美体美发等也是非常好的选择,并且对于孕妇更是首选的食用油,是预防产后妊娠纹等的首选。

因此,橄榄油又被人们称之为“液体黄金

我妈子中意拿橄榄油嚟搽头发,同皮肤,话都好好用

下面嘅相系我系网上搜出嚟嘅,不过同物品一模一样。

22日前凑够数我就去拿货同大家分。

祥和号  3盒
小T      1盒
BLUESKY  1盒
NANA     0.5盒

共计:  5.5盒

23日后我会离开上海,元旦后返。所以22日晚6点半到7点左右,如果订咗货嘅大家可以系中山公园附近出现,我可以当场交货畀各位。仲有要嘅朋友都可以继续回帖订,我自己为凑够最低数量,订多咗6盒。6盒内嘅货我都有。

麻烦短信回复确认,我会复我嘅手机号畀大家方便联络。

如果唔方便22日见面嘅,麻烦等我元旦后返上海再联络,或者畀地址同汇款畀我,我快递畀你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

LZ 我系帮朋友代买!佢话唔要叻!sorry!!!消单唔该!!  发表于 2011-12-20 09:55 AM

评分

Ryml + 200

如果有进口巧克力团,我就参与~

跟报 +1  发表于 2011-12-19 12:37 PM

巧克力,好似都系橄榄油健康D唩。。。{:soso_e113:}

{:soso_e113:}睇下先~~

有兴趣哦,我想要3盒6樽,如果凑不够数量我可以多买些,电话1370 1 77 89  61,谢谢!!

我要一盒~{:soso_e144:} ~货到付款!!

22号(礼拜四)前凑够数,我就去拿货同大家分。而家已经搞掂12盒了。要嘅朋友抓紧时间了喂。

我要1盒2樽,喜欢煮意面和做沙拉时用橄榄油。

LZ参加1月7日年夜饭聚会吗?当面交易。

哇,好抵啵!!!!

0.5盒?我要一盒啊!!一盒系2支吧?!150纹!系咪?