广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“舞动生活 健康美丽”灵思洁境舞蹈俱乐部2012肚皮舞新年晚会派对

活动类型:
新年晚会
开始时间:
2012-1-8 07:30 PM
活动地点:
南丹东路60号
每人花销:
30 元
已报名人数:

在特殊的2012年到来之际,我们灵思洁境舞蹈俱乐部送上了一台欢乐喜庆新年晚会,诚邀各位朋友们大驾光临~!

灵思洁境舞蹈俱乐部的介绍:

这是由湖南桃源妹子思洁本人于07年创办成立的舞蹈俱乐部,现有会员近千人,主要致力于中东舞(俗称肚皮舞)文化艺术的传播与推广,这门舞蹈艺术之所以传承几千年传播至全世界各国,因为有其独特的魅力:不仅有美丽的身姿和音乐完美的结合、而且可以给人带来全身心的快乐与健康~!想亲眼目睹其真正的风采吗?来参加我们的晚会派对一定会令您大开眼界~!

内容:舞蹈节目表演、现场抽奖、有奖问答等

时间:2012年元月8日 晚7:30

地点:南丹东路60号徐汇区科技馆二楼小剧场

交通:1号线地铁徐家汇站10号出口出以后沿天钥桥路走到南丹东路左拐走150M(安利门店对面)
          4号线地铁上海体育场站星游城天钥桥路出口出后,往徐家汇方向(沿车流反方向)走到南丹东路右转走150M
           15、72、218、315、89、隧道二线等N多条公交线

电话:64648000、13341928328、18221384543

网址:www.sijie.sh.cn

费用:30元/人

礼品:
                到场观众即可获得
                         灵思洁境舞蹈俱乐部50元代金券一张
                         wodingche.com订车网30元现金抵用券一张
                         HI祺美饰淘宝商城20元代金券一张
                         壹锦网中国第一贴身服饰10元代金券一张
                         兰蒂美容养身会所300元代金券一张

抽奖礼品:特等奖 法国SUVIUS玉手纤美手肘护理礼盒1套(30次独立包装)价值4900
                    同时送6次美容院手部专业按摩
                   一等奖  灵思洁境舞蹈俱乐部不限次全年卡一张  价值4980元                                
                   二等奖  灵思洁境舞蹈俱乐部不限次季卡两张       每张价值1980元
                                 法国SUVIUS蜕变——面部肌肤新生重整专业护理月卡2张(4次)价值3520
                   三等奖 灵思洁境舞蹈俱乐部月次卡三张               每张价值600元
                                 法国SUVIUS小分子母胶原专业眼部护理月卡3张(4次)价值1920

纪念奖:wodingche.com订车网现金抵用券五张                   每张价值500元
               HI祺美饰提供精美首饰五件                                        每件价值400元

问答奖品:JIN壹锦中国第一贴身服侍提供的高品质连裤袜和进口棉袜 每件价值29-150元不等

欢迎更多商家为我们亮丽的2012新年肚皮舞晚会派对提供赞助!

特别鸣谢:wodingche.com订车网、HI祺美饰haiqi.tmall.com、JIN壹锦中国第一贴身服饰1jinn.com、兰蒂美容养身会所

思洁在此为所有广东人在上海的朋友送上真挚的祝福:

祝愿大家新年快乐~!幸福安康~!心想事成~!新一年进步多多收获多多~!

老师新年好。  好活动必须支持{:soso_e182:}

有可能去喔
离我们近

那太好啦~~!热烈欢迎~!  发表于 2012-1-3 09:02 PM

我在广东啦。。。。祝开心

哦!这么早就回去了啊!真羡慕!祝新年快乐  发表于 2012-1-3 09:03 PM

思洁老师
新年晚会派对顺利{:soso_e113:}

谢谢Jacky!好久都没有见你了啊!新年快乐~!  发表于 2012-1-3 09:05 PM

好活动,支持下~~

腰扭不动咯{:soso_e120:}

欢迎来参加我们的活动,到时候跟着我们一起扭一扭啦~!  发表于 2012-1-3 09:06 PM

好活动,可惜我回广东了。精神上支持!

谢谢~!精神的支持也很重要呀~!争取下次不错过就好啦~!  发表于 2012-1-3 09:07 PM

{:soso__2411515163089840002_2:}祝思洁老师的活动举办成功~~好想去看看,可惜那天还要加班!!

努力争取来哦~!因为我们开始的时间也还算比较晚,应该可以赶过来的  发表于 2012-1-3 09:07 PM

ghye 发表于 2012-1-3 09:39 AM
老师新年好。  好活动必须支持

谢谢哦~!欢迎过来玩~!

当然是过来看节目晚会啦~!  发表于 2012-1-5 12:41 AM
可是。。不会舞蹈  发表于 2012-1-4 08:45 AM

哈哈  支持下  原来哦原来