广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2月14日(星期二)情人节鲜花预定

商品买卖
价格: 未定
有效期至: 2012-02-14
付款方式: 支付宝,财付通,现金,转账
详细描述: 最浪漫的礼物,送给最爱的TA,让花将您的爱传递,爱她,就送她玫瑰花!

各位老乡,2月14日情人节又快到了,首先对去年1位老乡迟到送花再次表示歉意,有个老乡的花束我自作主张换了没通知,当然,我是换了比订价高一倍的花,因为当时来不及包花,把店里样品先送出去了,还有就是有几位老乡当天QQ和短信跟我订花,那天忙成一团,没有接受你们订单,sorry!所以,还需要订花的老乡这次一定一定要提前预定了.
绚丽花艺大管家掀起情人节鲜花礼盒抢购潮
88元抢购原价228元的情人节鲜花礼盒!上海内环以内温馨免费配送浪漫到家!
真爱一生(红玫瑰)/纯洁之恋(白玫瑰)/甜蜜爱恋(粉玫瑰)三选一!
一盒玫瑰,一份温馨,一丝甜蜜,一生幸福!
浪漫的情人节,绚丽花艺为您提供浪漫超值的玫瑰礼盒。
最浪漫的礼物,送给最爱的TA,让花将您的爱传递,爱她,就送她玫瑰花!让爱情之花见证你们一生一世的爱恋!
【礼盒详情】

真爱一生(红玫瑰)
花语:心有多远,永远就有多远,相信有心就不会有距离,爱相随,情永远,让我们一起开心的过,知足的过,幸福的过,今生有你足以……
花材:9枝A级昆明红玫瑰,栀子叶,满天星丰满,赠送可爱小熊一只……加强型营养花泥

包装:高档精美心形礼盒包装,爱的表白
甜蜜爱恋(粉玫瑰)
花语:看天空的云彩,就像你飘动的衣带,你的霓裳是多么的斑斓多彩,你回头说再会,那一刹间,羞红了脸,而我此刻正看着你的背影发呆……思恋
花材:11枝A级昆明粉玫瑰,栀子叶,满天星丰满……加强型营养花泥
包装:精美心形礼盒包装,用心的爱
纯洁之恋(白玫瑰)
花语:纯洁,高雅的白玫瑰,让人迷恋,爱不释手,就象我当初遇见了你,纯真,美丽……
花材:9枝昆明白玫瑰,栀子叶,勿忘我丰满,赠送可爱小熊一只,加强型营养花泥

包装:经典美丽心形礼盒包装,珍藏
温馨提示   
一、预定,三款任选一款,如果没注明,本店将随机配送,付款成功后送货,请在下订单时仔细填写送货人信息,收货信息(地址、电话、姓名)收货日期及贺卡内容。
1、为保证服务质量,请务必提前2天或更长时间预约
2、因为鲜花属于一次性消费品,时效性很强,一经预定或制作成本就产生了。一经预定就无法再取消订单,所以希望下订单前请慎重,以免造成不必要的损失。
3、商家承诺无任何隐性消费; 4、务请再预定时,明确送货方式,如配送或自取。
二、配送上门
1、 本次团购提供上海中环以内免费配送服务,中环以外外环以内加30元/束配送服务费,外环以外不配送。(配送区域,仅限上海市区);
2节日期间送花由于送货量大、线路安排、交通状况等原因,请提前下单,我们会尽快按您的要求送达。一般当天送到,不承诺具体时间。如确有特殊要求,请提前电话咨询;
3鲜花属于特殊商品,由花艺师手工制作完成,由于每位花艺师对图片的理解和打花手法的不同,所以花束不能与图片百分百相同,我们在这里承诺均使用当天新鲜花材。
三、指定自取
1、欢迎亲们店内自取花束,均赠店内指定小盆栽一盆或卡通毛绒玩具一个
2、本次特惠只针对团购自取顾客赠送;
3、店面营业时间:9:00-18:00 内取。
取货点:浦东新区东方路1287号(峨山路口)
如有疑问可咨询商家。
绚丽花艺大管家地址:浦东新区东方路1287号(峨山路口)
Salina 13816246855
小邝 18221272440
Q  Q:372917098
http://shop33257225.taobao.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
呀~~情人节快到了啊,都忘记了 {:soso_e153:}

我提醒的时间很对哦  发表于 2012-2-1 02:40 PM

{:soso_e101:}没收过某人送的玫瑰花~~他说浪费钱{:soso_e118:}

买食用玫瑰~~过完节还可以做菜,哈哈  发表于 2012-2-1 03:39 PM
你跟他说偶尔浪费个一两次那是必须的,哈哈……  发表于 2012-2-1 02:39 PM
你跟他说偶尔浪费个一两次那是必须的,哈哈……  发表于 2012-2-1 01:07 PM

好漂亮!!{:soso_e102:}我要抓紧时间在情人节前找到情人{:soso__14902923679666125575_1:}

都嫁人了,新浪不是我的。都生了,海子也不归我所有。。。  发表于 2012-2-1 04:47 PM
你的一二三四五姨太呢  发表于 2012-2-1 02:38 PM
送谁?米阿,,,,哈哈  发表于 2012-2-1 08:31 AM

东方路好近我果度 哦{:soso_e100:}

欢迎有空过来玩  发表于 2012-2-1 02:38 PM

暂时没人收,想预定都没头绪{:soso_e129:}

噢,看起来不错哦!

知道那个地方,去过。我们房子附近。

欢迎有空过来玩  发表于 2012-2-1 02:40 PM

帮靓姐顶贴
祝生意兴隆

虽然觉得浪费钱,但是又好想有得收,哈哈。