广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情人节99支玫瑰花束团购方案

商品买卖
价格: 428
有效期至: 2012-02-14
付款方式: 支付宝,现金,财付通
详细描述: -
214 情人节鲜花团购
仅428元!享原价788元绚丽花艺大管家情人节鲜花套餐:99支红玫瑰+黄莺精美包装!(红色粉色二选一)
花材:99朵昆明红玫瑰
包装:黄莺(或叶上黄金,水晶草)外围,内用浅紫色卷边纸,外用紫红色卷边纸双层圆形包装。
花语爱,需要一点一滴的积累;情,需要每分每秒的坚持!我要用时间去积累对你的爱;用承诺去坚持对你的情!一生一世,情永不变。。。
温馨提示   
一、预定,颜色红色粉色二选一,付款成功后送货,请在下订单时仔细填写送货人信息,收货信息(地址、电话、姓名)收货日期及贺卡内容。
1、为保证服务质量,请务必提前2天或更长时间预约;
2、因为鲜花属于一次性消费品,时效性很强,一经预定或制作成本就产生了。一经预定就无法再取消订单,所以希望下订单前请慎重,以免造成不必要的损失。
3、商家承诺无任何隐性消费; 4、务请在预定时,明确送货方式,如配送或自取。
二、配送上门
1、  本次团购提供上海中环以内免费配送服务,中环以外外环以内加30元/束配送服务费,外环以外不配送。(配送区域,仅限上海市区);
2节日期间送花由于送货量大、线路安排、交通状况等原因,请提前下单,我们会尽快按您的要求送达。一般当天送到,不承诺具体时间。如确有特殊要求,请提前电话咨询;
3鲜花属于特殊商品,由花艺师手工制作完成,由于每位花艺师对图片的理解和打花手法的不同,所以花束不能与图片百分百相同,我们在这里承诺均使用当天新鲜花材。
三、指定自取
1、欢迎亲们店内自取花束,均赠店内指定小盆栽一盆或卡通毛绒玩具一个
2、本次特惠只针对团购自取顾客赠送;
3、店面营业时间:9:00-18:00 内取。
取货点:浦东新区东方路1287号(峨山路口)
如有疑问可咨询商家。
绚丽花艺大管家
地址:浦东新区东方路1287号(峨山路口)
Salina
电话:13816246855
Q  Q:372917098

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
帮顶~~女孩只管收花

谢谢美女顶贴  发表于 2012-2-6 05:04 PM

哈哈~花,不知道今年有没有~

统计美女收花数量,都几有趣  发表于 2012-2-9 07:14 PM
我也想知道,到时候发个帖子看看论坛多少美女能收到花的  发表于 2012-2-6 05:05 PM

帮我找个情人我就买{:soso_e120:}

怎么还没人发帖子找情人啊?找老婆的不算,哈哈

每到这时候就只有伤心的份了!{:soso_e149:}

得找个情人{:soso_e113:}

{:soso__17249561463016789335_1:}谁缺情人的找我。。。。。男女通杀。。。。{:soso__17249561463016789335_1:}

帮顶!只遗憾在上海还没找到在这特别的日子里的送花对象。

情人节,与我没多大关系。。。。。。。。。。。