广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[代挂][女] [PIC]代广州84年MM诚觅有缘人

不知道发在这里合不合适,不过想着这里广东的人多,说不定大家也有认识的单身朋友在广州的呢?朋友比较急,所以我也就帮她乱投医啦,如果大家认识有好的在广州工作的单身未婚男性,可记得告诉我噢~~

以下是朋友的个人介绍:

基本资料:
1984MM,身高160,广东韶关人士,毕业于广州医学院护理系,现在是广东省广州市越秀区一省直医院的白衣天使,工作稳定,收入尚可。

性格爱好:
MM性格外向、活泼,具有较强的亲和力,属于温和贤淑的类型。平时喜欢看看书、听听歌或四处游玩。由于工作与兴趣方面的原因,懂得许多专业保健的知识,善于照顾老人和孩子,且有较多的时间照顾家庭。

家庭背景:
出生在和睦的家庭,家庭条件尚可,无经济负担,父母、哥哥均在老家,哥哥已成家。

基本要求:
诚觅1976-1983年之间出生,身高170以上,有上进心,工作稳定且有稳定收入,生活有品位,工作最好在广州的男士共建幸福温馨小家庭。

联系方式:
junchang508@163.com(来信请附照片及个人介绍)

想说的话:
诚意挂牌寻有缘人,非诚者请勿扰,顺祝大家龙年万事大吉~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

拿老公来换糖 + 300 赞一个!
小坤坤^-^ + 200 很给力!

自己先顶一个啦

友情帮顶,祝女主人早日找到眷属。

路过的围观 哈哈~~~~

人家这个征婚才有诚意嘛,帮顶,祝早日稳到如意郎君!

赞一个。。。精神上支持,呵呵

be  careful~~~        祝早日找到~~                     

人家这个征婚才有诚意嘛,帮顶,祝早日稳到如意郎君!
是我喜欢的类型哎,可惜我是女的,呵呵!
做朋友可以吧!

不用可惜...这年头,一切皆有可能,哇哈哈哈.....  发表于 2012-2-12 12:16 AM

早日找到另一半,幸福到永远……

祝早日稳到如意郎君!