广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海徐汇区 徐家汇办公室合租 1500元含所有费用

房屋租售
交通状况: 交 通:地铁4号线上海体育场站步行5分钟可到我公司,地铁1号线上海体育馆站步行10分钟可到我公司;高架上下均有匝道;公交线路便捷:15, 315, 703, 703B, 44, 56 ,89 ,大桥六线,隧道二线, 958, 864等均可到达我司.欢迎来访.
屋内设施: 水电 宽带 电梯 电话 空调 暖气 微波炉 饮水机 
租金: 1500
面积: 50平米
2人办公间:特价1500元:仅此一间。(靠窗户,办公家具已配置齐全,带电脑即可入住办公,免费前台,免费会议室)
3人办公间:特价2100元:仅此一间。(靠窗户,办公家具已配置齐全,带电脑即可入住办公,免费前台,免费会议室)
4人办公间:特价2700元, 仅此一间。(靠窗户,办公家具已配置齐全,带电脑即可入住办公,免费前台,免费会议室)

室内设施

精装修办公空间。
全套品牌办公家俱,包括桌椅、文件柜、推拉柜。
全部IT配套,包括即时可用、高效安全的宽带、专用电话号码及功能卓越的数字话机。
多种户型设计,如套间、开间等。
完备的办公区域和设施配套,前台接待区、会议室、文件处理区、茶水间、休闲区、IT机房等。
行政秘书服务支持。
会议与培训设施。

服务内容

免费前台秘书服务,收发包裹,传达客户来访
免费提供电话线路
免费高速宽带网络
免费雅致的办公家具
配备齐全的传真、扫描、复印、打印设备
免费提供会客室会客
免费纯净水、热水供应,电冰箱,微波炉
无需支付水费,管理费,空调费用
根据空间大小可提供2-8人商务办公室,每月1500元起

嘉汇广场办公室合租,办公家具,电话机,饮水,会议室,复印机,传真机等.........全部免费提供.
带电脑就可以办公

联系人:贾先生
电话:6054*6700
手机:132*9602*6700
地 址:上海市 徐汇区斜土路2601号(近天钥桥路)

交 通:地铁4号线上海体育场站步行5分钟可到我公司,地铁1号线上海体育馆站步行10分钟可到我公司;高架上下均有匝道;公交线路便捷:15, 315, 703, 703B, 44, 56 ,89 ,大桥六线,隧道二线, 958, 864等均可到达我司.欢迎来访.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

拿老公来换糖 + 300 赞一个!
dancyzheng + 30 很给力!
涟漪 + 200 很给力!
sizhong + 200

沙发~~

广而告之。。。

谢谢忠哥帮忙提升!  发表于 2012-2-29 02:07 PM

评分

icecream + 200 赞一个!

真正的皮包公司??

我有客户要实地考察,是不是可以租一天用用?{:soso_e120:}

在上海,这样的皮包公司多着呢!这社会危机重重啊!  发表于 2012-3-23 01:07 AM
可以,你过来,没问题,这个是属于虚拟的  发表于 2012-2-29 05:21 PM

路过,顶起。。

雪糕妹做中介了?

不是啊,我做无线电话,和网络传真的,公司多了两个房间出来,帮忙放租  发表于 2012-2-29 08:36 PM

可以看看吗  网上介绍有八百的,可以安天计。你不卖特产了?

看地方的,特产我妹在卖,呵呵。。可以过来看看  发表于 2012-2-29 08:36 PM
一般小本经营卖吃的东西,赚的钱还不够贴补自己吃掉的那份...哈哈  发表于 2012-2-29 07:40 PM

地段很不错啊!
帮顶!{:soso_e144:}

你做中介啦?{:soso_e100:}

不是啊,我做无线电话,和网络传真的,公司多了两个房间出来,帮忙放租  发表于 2012-2-29 08:35 PM

便宜啊!等我有公司了,我找你{:soso_e113:}

哈哈~~你厂房够大拉,唔使办公室  发表于 2012-2-29 08:37 PM