广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再见 细水长流

细细个 系电台 听到呢首歌嘅时候  

就已经 好喜欢  

虽然当时年纪小   唔知道 咩为之爱情

但却因此    对爱 充满 无限  憧憬

我系一直都觉得  爱 系人生最美丽嘅旅程   

即使慢慢长大    亦曾遇到些  拒绝   挫折  难受   痛苦   

当然  亦有些 生命中 不能承受感动  

但讲到对爱嘅感觉   仲系  一直都无变

今晚返来 上网睇新闻 原唱  蔡龄龄 竟然 跳楼自杀

OH  NO  

有佬有事业都来忧郁

好似我咁样死草根

咪 死 百几次 都唔止

但静下心来  我唔系佢 我当然 唔了解佢 有几痛苦

毕竟系一种病   病就需要 吃药  唔系单凭  片言只语  励志 故事 就可以  痊愈

不过   我又始终 相信  无论呢个世界  变得几坏    人 又几唔可靠与丑陋  

人生总有希望

善于发现 总有光

即使微弱  如   萤火虫

仍能指引   我地   最终   导向 光明

所以  唔好吝啬     你对他人赞美    分分钟   救到人     帮到人

相信光  相信爱  系人生一种信仰   

倔强  都系一种 力量

一日未死  仲有机会得到  

得到  失去  得到 失去 人生就系如此轮回  

变幻原是永恒   平常心  

最后 我地一齐来  重温 细水长流   

爱翻山越岭  汇聚流入滔滔大海   

现时  昨天    将来   

都   也   

因你     而  存在

延伸阅读:
http://ent.163.com/12/0625/14/84RQT4BO00031H0O.html

http://ent.163.com/12/0625/11/84RFSEO800031H2L.html

细水长流
作词:林振强     作曲:m.aiejandro m.beigbeder

thanks to sheaya, who provided me such a wonderful song.

不管为何    沿途如何    它都长流

铁和石   也可割破   这是过山的河水

它奔前流流流    不管蹉跎

为流入滔滔大海   方会安心而存在

不管为何沿途如何它都长流

我怀内   那些爱    也像这一江河水

永为你也永向你一生奔流

现时昨天将来都也因你而存在

若你双眼是深海   你已经浸没我

谁令我现能去爱 你已否知道么

我感激我们遇见  在今生像河与海

你那臂弯溶汇结合我盛我在内

若有天要被分开我远山也踏破

寻办法又流向你你会否等我么

你可知    每凝望你   便   彷佛像   河看海

你那暗涌   如在叫唤我    唤我入内

怎可不奔向你

天空晴时  雷霆来时   它都长流

似怀着    某种意志,    这是过山的河水

它奔前   流流流    始终坚持

为流入滔滔大海   方会安心而存在

天空晴时雷霆来时它都长流

我怀内那些爱也像这一江河水

永为你  也永向你   一生奔驰

现时  昨天    将来   都   也    因你     而  存在

Venture  
2012  0626   0144

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
唔知道 点解 首歌  播唔到  

大家有兴趣可以自行下载  一定唔会失望  

吖哥又嚟一番感慨啦{:soso_e113:}

活在当下

穷过,病过,失恋过,失业过,失败过,还有什么能让我想到自杀的呢?应该不会有了!

不是80%,而是100%,有谁没忧郁过呢?但忧郁和自杀是两回事。  发表于 2012-6-26 12:45 PM
百度上话 呢个世界 有80%嘅人 都 曾经或长或短 忧郁过  发表于 2012-6-26 12:38 PM

代沟啊~~~
我都没听说过蔡龄龄{:soso_e143:}

越珍稀噶动植物就死得越快。路边噶臭草没人打理,甚至一直被人处理,但系每年果个时候都依然崛起!!!

头像被屏蔽