广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海有机红酒市场

本人最近想了解一些关于上海红酒市场的相关信息!!!准备从事进口有机红酒在上海地区的销售!!!可是缺乏相关经验与知识..........希望能得到相关专业人士的意见与帮助........
请问论坛有哪些是从事红酒生意或红酒销售的兄弟姐妹呀!!!!出来冒个泡或留个联系方式手机或QQ什么的~~非常感谢!!
或者此行业的相关人士可以加我的QQ:791134825(注明:红酒)非常感谢!!!
有机红酒, 这个第一次听说呀~

或者在周年庆上 拿点出来试试·~

阿良 也是红酒老板~

你的进货渠道和面向的客户群体有考虑过吗,直接从国外进口还是从香港?

有几个人成品得出有机红酒和普通红酒的区别?{:soso_e103:}

有机红酒还是比较难做的,红酒市场本身在国内就比较乱,而且现在是处于教育期,虽然整体发展的趋势很好,但本身没有红酒文化的基础,所以国内就是红酒市场要成熟也得有个5年10年的时间,而有机红酒就更难做了,一般这个群体只能做高端,如果你有好的客源,那倒可以考虑,因为越是有风险的事情越能做大,只要考虑好自身的条件及所拥有的资源是否足够就可以了。

评分

iamkenny + 20 赞一个!

mai 发表于 2012-6-27 10:01 PM
有机红酒, 这个第一次听说呀~

或者在周年庆上 拿点出来试试·~

非常感谢你踩的沙发!!!
可惜非常抱歉....我现在还没有开始从事销售......只是有这个想法而已....可能要等到下一届吧...{:soso_e100:}

faintch 发表于 2012-6-28 02:55 PM
有机红酒还是比较难做的,红酒市场本身在国内就比较乱,而且现在是处于教育期,虽然整体发展的趋势很好,但 ...

非常感谢阿良老板的金玉良言!!!
可是我现在只有好的货源(100%原装进口----所有相关的证书与手续齐全),关键是没有客户群呀!!当然这个是可以去开发的.可是缺乏相关的经验与渠道!!!所以还处在最初准备阶段!!
其实有机红酒红酒的种类也非常多.......就价钱来讲的话低中高档的都有,不一定是要高端客户!!!!不过高端客户的有机意识与红酒文化肯定会淳厚很多!!!

在国内,现在是渠道与客户为王,货源反而显得没这么重要,特别是如果不是有很雄厚的资金的情况下,客户就显得更重要了。其实进口红酒很多时候不是贵在酒本身,而是渠道、物流包装等相关的费用  发表于 2012-7-2 02:30 PM

Fantasy 发表于 2012-6-28 01:25 AM
你的进货渠道和面向的客户群体有考虑过吗,直接从国外进口还是从香港?

是经香港,直接从国外原装进口的!!!不是从香港的贸易公司或代理处拿货,只是经香港中转而已........

谢谢你的提醒!!!  发表于 2012-6-30 12:25 AM
到香港中转 你会头都大晒,不如直接翻来大陆入,我们公司德国入口噶果汁经香港中转,被海关玩到呕血!  发表于 2012-6-29 10:49 PM

在水之瑜 发表于 2012-6-28 10:13 AM
有几个人成品得出有机红酒和普通红酒的区别?

这就等于有机食品或有机蔬菜与普通食品或普通蔬菜差不多的,看起来一样,吃起来也差不多,可是如果真正是有机产品的话,无论是口感,营养价值,还是对于身体的健康而言,都是不可比拟的!!
当然这个效果与价值并不是立马就能见效的!!!呵呵呵

噢,噢,明白~~~~非常感谢你的提醒!!!  发表于 2012-6-30 11:30 PM
通过。除非你包装上没有任何有机标识拉。只要在包装上现实有纯天然或者有机嘅,甘你就需要提供你国内的有机申请证书。唔系唔给你销售,系直接唔给你清关。你可以向有关噶清关公司了解下呢方面噶资料。  发表于 2012-6-30 03:52 PM
如果你唔在国内申请有机证书。你国外再有机噶有机证书国内都唔会认可。唔系你觉得你有冇必要在国内申请。或者系你觉得国外的比较有可信力。系因为如果你在国内没有申请到有机证书的话。那么你的商品进口时商检就不会  发表于 2012-6-30 03:49 PM
吾认可??咩野意思呀??吾比我销售??定系吾比我打上有机标识呀?? 我觉得我们有一些国际权威的认证机构的证书和认证标识就可以了!!(觉得国外的更值信赖和更有说服力)我没有必要再拿一个中国的有机认证标识  发表于 2012-6-30 12:27 AM
要做有机的话,还要每个品名都要申请中国的有机证书,国外的中国是不认可的。如果有足够噶广告,我谂都有得做嘅,主要市场上有那么一批崇尚有机噶人。  发表于 2012-6-29 10:51 PM

iamkenny 发表于 2012-6-28 03:38 PM
这就等于有机食品或有机蔬菜与普通食品或普通蔬菜差不多的,看起来一样,吃起来也差不多,可是如果真正是有机 ...

吾认可??咩野意思呀??吾比我销售??定系吾比我打上有机标识呀??
我觉得我们有一些国际权威的认证机构的证书和认证标识就可以了!!(觉得国外的更值信赖和更有说服力)我没有必要再拿一个中国的有机认证标识呀!!!