广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7.14周年庆快乐相聚照片~~

很高兴这次能够参加一周年活动,17大业参加了好几次,知道管理人员为了这次活动,真的是很用心在准备的,现场的气氛真的很好,虽然场地比较狭窄,却让大家靠得更近,更能互相感受到对方的欢声笑语,小小的玻璃房里弥漫着一种很温馨的感动,感谢这些人,让我拥有一个美好的下午,绝对是我在上海这么多年从没感受过的,也是一辈子都会铭记在脑海深处的记忆。。。

由于有事要赶去杨浦,所以没能帮忙布置现场,大家辛苦了,也谢谢衡哥帮我照下了这些我还没看到的画面。。。

jacky、jimmy。。。(不好意思,不记得名字的就写不出来了)

鱼仔,再次见面,发现她的脸色很好,笑容很美,身材也很好:as68

飞飞负责收款,vivi是主持,双飞也帮忙照了很多照片,另外一个不认识。。。

鱼仔、泡泡和坦然~~

罗戈、风儿、翔。。。

我的几个老乡。。。

狼、香山、kenny。。。

jacky&衡哥

不认识。。。

飞飞和美女~~

大小姐和双飞

双飞独照~~

衡哥&vivi

男主持人——王者

隆重推出——召集人——龙生&米叔

好不容易才邀到米叔合照~~

jacky说要靠在米叔肚皮上照。。。

丽影和拖手仔~~

外景采访~~

终于和大小姐说上话,而且她还挽着我照相哦~~:as67

龙生夸vivi很用心~~

鱼仔&彩虹表妹~~

丽影&vivi~~大家都喜欢被我左拥右抱的,:as63

生日蛋糕~~~

个个都抢着和vivi合影啊~~:as68

我只认得飞飞、vivi和mk。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

Patrick + 10 + 2 + 10

:as47 :as47 :as47 自己坐沙发~~~

:as49 :as49 :as49

:as63 :as63 :as63 没看够甘少葛:as49

:as63 :as63 :as63 我认识的人少嘛,把美女左拥右抱完之后就休息了~~
双飞帮我拍了几张合照,不过好像是在pk的相机了,我等着跟他要~~:as71

:as71 好开心见到甘多同乡,到场时真有点怕羞:as67 .:as52 边个搭边个啊?可否签个名上去等新人认识下啊?:as61

:as72 .....小笨照相的时候....
.....总是左拥又抱.........

又见到好多朋友拉.

:as63 :as63 :as63 就是奇怪啊,美女们都喜欢被我左拥右抱的,泡泡妒忌啊?:as63

我跟vivi还拍了张限制级的呢,我现在最想看的就是那张了。:as68 :as68 :as68

啊...得甘少者.....:as49
点解我影得甘肥架个侧面...??:as59